Bewertungen (1.434)

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel . Ruhig gelegen und mein Hund war auch willkommen 😊. Kleiner Wellnessbereich, sehr schöne Bar mit tollen Waffeln und kleinen Gerichten.
Gwizdz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top alles war super.
Alles top und super Erholung. Essen war lecker und ausreichend. Zimmern war sauber und groß. Das Hotel ist in ruhiger Lage.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seminar
Tolles Hotel gemütlicher Wellnessbereich Super Tagungsbereich ist allen was benötigt würd Essen war spitze. Ich freue mich auf die nächsten Tagungen aber für private Aufenthalte auch sehr zu empfehlen

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
tolles Hotel, tolle Tagungsmöglichkeiten,
tolles, nettes, modernes Hotel ! Hervorragend für Tagungen geeignet ! Auch für Familienurlaube zu empfehlen sehr nette Gastgeberfamilie
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Wochenende
Schönes Ambiente, toller Wellnessbereich,Frühstück sehr gut,grosse Zimmer, schö wäre es wenn Bademäntel und Slipper automatisch und kostenlos auf den Zimmern wären
Holger Schlotmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wie jedes Jahr wieder :-)
Sehr modernes Hotel mit nettem, profesionellem Personal. Wir wurden wie immer nett begrüßt. (Vom Chef und dem besten Thekenpersonal das es gibt)
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Ambiente, modern, sauber, ruhig. Super Wellnessbereich. So wie ein Sporthotel sein muss. Es hat rund um Spass gemacht.
Heinz J.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder Willingen - immer wieder Hochheide !!
Sehr stylisches, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Lage und wunderbarem Personal. Wir fühlen uns seit zehn Jahren dort zu Hause.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Allgemein gutes Hotel
Gepflegtes Hotel, schöner Empfangsbereich. Gute Parkplatz Verhältnisse. Sehr schöne Bar mit freundlichen Personal.
EELOY AG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Exzellenter Service und Komfort
Wir waren drei Jahre hintereinander im Hotel Hochheide für Tagungen und waren jedes Mal äußerst zufrieden. Die Hochheide bietet einen erstklassigen Service, angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur professionellen Betreuung während unserer Tagungen. Der moderne Tagungsraum war perfekt ausgestattet und bot eine angenehme Arbeitsumgebung. Ein ausgewogenes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Verpflegung, große und stilvolle Zimmer sowie die Lage des Hotels runden den tollen Aufenthalt ab.