Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel in (trotz Lage an befahrener Straße) insgesamt ruhiger Lage. Schöne, noch im Weiterbau befindliche Außenanlage. Schöne Zimmer. Angenehme Atmosphäre durch sehr netten Wirt. Leider wegen Personalmangel sehr eingeschränktes Essensangebot.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Hammer vor den Toren der Stadt
Zuallererst liegt es recht zentral vor der Stadt. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, wobei der Besitzer unglaublich hilfsbereit ist. Das Frühstück ist sehr angemessen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
passable Unterkunft vor den Toren der Stadt
ich verbrachte hier mehrmals ein oder zwei Nächte auf Dienstreisen. Es handelt sich um eine klassische Pension mit passablen und ruhigen Zimmer , allerdings außerhalb der Stadt. Zimmer sind sauber und für mich ausreichend ausgestattet. Dame beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend, Frühstück vollkommen ausreichend und ok für den Standard, Auf Wunsch frische Spiegeleier . Unterkunft insgesamt zu empfehlen .

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nie wieder!
Wir waren als Gruppe untergebracht. In Summe hatten wir zwei #Doppelzimmer, ein #Einzelzimmer und ein #Dreibettzimmer. #Zimmer: Betten waren relativ neu. ABER: Bei Ankunft waren alle aufgeführten Zimmer NICHT beheizt - überall waren die Thermostate zugedreht. Anmerkung: Außentemperatur lag bei 0°C. Nachts sogar bei -8°C. #Badezimmer: In drei von vier Badezimmern war schwarzer Schimmel an der Wand / in den Duschen. In einem #Doppelzimmer ging die Heizung im Badezimmer gar nicht. #Service: Wir baten um…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel, aber zu weit vom Zentrum
Nettes Hotel, ruhig gelegen, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca 30 Min von der City weg. Dafür Bus vor der Tür, Taxi ca 25.-. Frühstück nicht aufregend aber ok. Sauber und zweckmäßig, Gaststätte im Haus. Preis Leistung dafür gut und deutlich günstiger als in Freiburg direkt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis Leistung stimmt
Kann dieses Hotel als gute Alternative zu den wesentlich teueren Hotels in Freiburg nur empfehlen, kein Luxus aber alles da was man braucht.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine einzige Katastrophe
Hellhöriges Haus, knarrende Betten, schmutzige Wände, kaputte Türen, altes schimmeliges Bad ohne Tageslicht, altes Mobiliar. Beim Frühstück gab es aufgebackene Brötchen, minimale Auswahl an Wurst und Käse, Kaffee ganz furchtbar. Auch im Frühstücksraum alte Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Einmal und nie wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
TOP!! Super nette, familiäre Atmosphäre
Als ich soeben die anderen Kritiken gelesen hatte, konnte ich das gar nicht glauben. Ich behalte das Hotel als gute Erinnerung. Da ich sehr spät angereist war, war mir der Schlüssel ganz liebevoll in einer Herzdose hinterlegt worden. Ich war müde nach meiner Reise und fühlte mich sofort sehr willkommen im Haus, obwohl niemand mehr wach war. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit, ich fand es fast schon schade als ich wieder abreisen musste. Das Einzelzimmer das ich hatte war klein, aber…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das muß besser werden
Es könnte schöner sein , man hat hier alles angefangen und eigentlich nichts richtig gemacht. Das Frühstück war eine Katastrophe , es wurden 4 !!!!! Aufschnittarten angeboten , am 1 Morgen fing die Dame , die fürs Frühstück zuständig war an , staubzusaugen obwohl noch Gäste im Raum waren. Das Abendessen im Restaurant war gut , aber wie die Getränke überteuer . Die Ausstattung war schön gedacht , (Farbe und Gardinen sogar ausnehmend gut) aber alt.. Für 1 oder 2 Nächte kann man da sein , muß man aber nicht , das…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zimmer okay, Serive so lala
Zimmer waren für ein Wochenende okay,. Allerdings würde ich niemanden empfehlen, das Restaurant für eine größer Veranstaltung zu empfehlen. Wir hatten für den Abend reserviert. Bedienung total überfordert, Essen teilweise kalt, einige von uns hatten auch nach Stunden kein Essen :-( Ich gebe ein weiterempfehlen, da es ja um das Hotel geht, nicht um das Restaurant