- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Gruppe untergebracht. In Summe hatten wir zwei #Doppelzimmer, ein #Einzelzimmer und ein #Dreibettzimmer. #Zimmer: Betten waren relativ neu. ABER: Bei Ankunft waren alle aufgeführten Zimmer NICHT beheizt - überall waren die Thermostate zugedreht. Anmerkung: Außentemperatur lag bei 0°C. Nachts sogar bei -8°C. #Badezimmer: In drei von vier Badezimmern war schwarzer Schimmel an der Wand / in den Duschen. In einem #Doppelzimmer ging die Heizung im Badezimmer gar nicht. #Service: Wir baten um zusätzliche Decken für die Kinder, welche man uns dann auch versprochen hatte. Nachdem wir von unserer Veranstaltung zurückgekommen sind, waren die Decken entgegen der Ankündigung nicht auf dem Zimmer. Da die Rezeption nachts nicht besetzt ist, hatten wir keine Möglichkeit mehr, Decken zu besorgen. So musste der Wintermantel herhalten. #Sauberkeit: Wie oben erwähnt war in drei von vier Badezimmern schwarzer Schimmel an der Wand / in den Duschen. Ein Bettlaken hatte einen bräunlichen Fleck (Blut? Rost?), welchen wir leider erst am Abend gesehen haben. #Frühstücksraum: Das Frühstück konnte man in der Zeit zwischen 8 Uhr und 10 Uhr zu sich nehmen. Als wir um 9 Uhr in den Frühstücksraum gekommen sind, war dieser gefühlt eiskalt (-8°C Außentemperatur). Erst nachdem wir diesen Umstand beim Personal reklamiert hatten, wurden die Thermostate aufgedreht. Natürlich wurde der Raum nicht warm während unseres Frühstücks. #Frühstück: Sehr JuHe-ähnlich - nicht mehr up-to-date. Es macht den Anschein, dass das Frühstück bewusst "kostengünstig" und die Zimmer im Gegenzug höher bepreist werden. #Reklamationsprozess: Die genannten Punkte haben wir offen angesprochen. Leider wurden unsere Kritikpunkte nicht ausreichend gewürdigt bzw. ernstgenommen. #Fazit: Nicht empfehlenswert. Wir würden auf keinen Fall mehr dieses Hotel wählen! Wer heutzutage in einem Dienstleistungssektor diese #Performance als ausreichend ansieht, wird sich schwer tun, am Markt zu überleben. Der #Kunde wird nur als #Kostenfaktor angesehen. Einmal und nie wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife