Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, guter Service
Das Hotel war komplett ohne Fehl und Tadel. Wir haben auch die Bar & Bewirtung im Außenbereich vor dem Hotel mehrfach genutzt, man sitzt nett und wird gut versorgt.
Ein echtes Plus: Der Bus zum Flughafen (A1) beginnt seine Sammeltour direkt vor dem Hotel, fährt ungefähr alle Viertelstunde und braucht eine halbe Stunde bis zum Airport. Einfacher geht es kaum und mit dem Taxi ist man gerade mal 15 Min. schneller.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Die Lage war perfekt für unser Wochenende. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war der Hammer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit klasse Lage
Wir waren drei Tage in dem Hotel, der Bus vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Personal, Sauberkeit, Frühstück, Lage des Hauses, Zimmer sind sehr weiter zu empfehlen! Einen besonderen Dank geht an die Rezeption, wir kommen sehr gern wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
ein schönes Hotel im Zentrum von Palma. Wir waren während der spanischen Feiertage dort. Beim Frühstück war es sehr voll und man benötigte etwas Zeit. Die anderen Tage war alles sehr relaxed. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat trotzdem eine ruhige Lage. Leider ist es auch ziemlich teuer. Flughafenbus hält direkt vor der Tür. In Laufnähe befinden sich Supermärkte, Geschäfte und Restaurants.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gute Lage und Ausstattung
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ja, es ist, da direkt an der Straße liegend laut, für uns war es erträglich. Würde das Hotel die Schiebeanlagen zu den Balkonen mit Schallschutzfenstern ausstatten, wäre es perfekt. Hervorzuheben sind die super bequemen Sessel auf den Balkonen und die sehr guten und großen Betten.
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip nach Palma. Super zentral gelegen, man ist schnell an allen Sehenswürdigkeiten und am Hafen. Es gibt viele Bars und Restaurants in direkter Umgebung. Das Zimmer war sauber und im 9. Stock hatte ich eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt. Frühstück war sehr lecker und für jedem Geschmack etwas dabei.
Ich würde es wieder buchen.