Zimmer zur Straße hell mit Balkon.Bei geschlossener Tür nicht laut.Schöne moderne Einrichtung.
Am Empfang wird der Ausweis kopiert.Am nächsten Tag wurde ich 60Jahre und als Überraschung
stand 1 Fl-Cava im Sektkübel mit 2 Gläser im Zimmer und nette Grüße vom Hoteldirektor.
Frühstück war sehr gut.Cafe creme, Lachs ,Müsli,Wurst ,Käse,Eier u.s.w. Saft und Sekt.
Auch leckeres Abendessen gab es im Hotelrestaurant.
Die Lage als Stadthotel perfekt.Zur Altstadt und Promenade ca. 10 Min.zu Fuß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Stadthotrel mitten in Palma
Tolles Stadthotel in Palma in idealer Asugangslage für Trips nach Palma in die Innenstadt. Einzig der Duft in der Lobby und den Treppenhäusern ist etwas irritierend und unagenehm.
Wir haben am Anfang (3 Nächte) und am Ende (1 Nacht) einer Mallorca-Rundreise im HM Jaime III logiert.
Die Lage für einen Stadtaufenthalt ist sehr gut, die Altstadt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz, die Bushaltestelle für die Linie vom Flughafen ist vor der Tür, es ist also kein Taxi notwendig.
Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Wir hatten beim ersten Aufenthalt (3 Nächte) ein Zimmer im 6. Stock, es war trotz Straßenseite ruhig (gute Fenster), mit einem großen Balkon und…
Das Jaime III ist ein stylisches, wirklich schönes Stadthotel, leider sind die Zimmer hellhörig. Es gibt einen kleinen, aber feinen, kostenlosen SPA-Bereich. Wir würden es wieder buchen, da es super gelegen ist, allerdings nicht für länger als 3 Tage.
das hotel liegen sehr zentral. man kann zu fuß die city von palma, den hafen , die kathedrale und die museen
gut erreichen. das fest der balearen am 1. bis 3. märz 2013 war sehr schön.
Es war einfach nur SUPER!!!!!!!F
Freundliches Personal, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Tolles Zimmer 9 Etage mit grosser Terasse, für uns Raucher ein Traum.Direkt in Palma gelegen, also zum shoppen optimal.Wir können es nur weiterempfehlen, TV ein deutsches Programm, aber wer will schon fernsehen bei so einer tollen Stadt. Frühstücken konnten wir auf der hoteleigenen Terasse, welche direkt vor dem Hotel liegt, es kann schon mal ein Auto vorbeifahren aber auch das ist sehr interessant.
Für einen kurzen Palmaaufenthalt geeigent und sehr zentral und nah zur Altstadt. Aber Komfort ist anders daher sollte man bei einem Aufenthalt der über 3 Tage hinausgeht eine andere Wahl treffen z.B. Ferienwohnung.