Sehr empfehlenswert diese Insel anzuschauen
Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten
März bis Mai hat es sehr viele Veloclubs auf der Insel was sehr schwierig ist mit dem Auto in das Innere der Insel zu Fahren
Mein 4. Aufenthalt dort und ich bin immer noch zufrieden mit dem Hotel.
Je nach Lage des Zimmers kann man dies sicher auch anders bewerten. Ich hatte vor Ort auf den beim Hotel gebuchten Zimmerpreis noch ein Upgrade auf Balkonzimmer nachgebucht.
Die Zimersind bestens ausgestattet, sauber gereinigt.Inzwischen hat man die Minibar einmalig mit Softdrinks und Wasser--- kostenlos - aufgefüllt. Die früher übliche "Verbrauchslösung" auf Rechnung, auch mit Bier und Wein ist nicht mehr verfügbar.
Das Frühstück ist…
Jaime 3
Vorteile: Zentrale Lage, Altstadt, Santa Catalina - alles zu Fuss erreichbar, Zimmer mit Vista Ciudad sind empfehlenswert, nur wenig teurer als die Zimmer ohne Balkon zum schmuddeligen Hinterhof, Preis-Leistung Ok, die Kunst ist gut
Nachteile: lahmer Fahrstuhl, billiges Laminat, Frühstücksraum zu eng, wenn das Hotel gut gebucht ist, alles drängelt und wartet dann
Perfekte Bewertung finden Sie unter www.elephant10.com, bestes Reiseportal auf Mallorca.
Wir waren mit der Bingo-Reisegruppe dort und hatten eine super schöne Woche....das Hotel war sehr gut...es gab täglich ein tolles Frühstücksbuffet...Zimmer waren schön und sauber...Personal sehr nett
Die Zimmer waren ein wenig alt, was man bei dem ganzen schicken Style in Lobby, Restaurant und Korridor nicht erwartet und dann schon enttäuscht!
Lage ist einfach perfekt!! Würde wieder einchecken!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes, modernes Stadthotel mit tollem Service
Das Jaime III ist ein Innenstadt-Hotel und ist indviduell im modernen Stil eingerichtet. Unsere Kinder fanden das Hotel etwas dunkel, weil alles mit schwarzem Schiefer verkleidet ist (Kommentar: "Wie in einer Geisterbahn"). Uns Erwachsenen hat es aber gefallen.
Toll: Begrüßunsgcocktail, den man entweder dort oder im dazugehörigen Stadtrestaurant einnehmen kann.
Füllung der Minibar im Preis enthalten.
W-Lan funktionierte bei mir mit der vorgegebenen Standardmethode nicht. Die Rezeption konnte aber mit einem…