Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes modernes Stadthotel, genau richtig für PdM
Das Hotel Jaime III hebt sich sicherlich von anderen in Palma de Mallorca liegenden Hotels sehr ab, schon alleine vom Stil des Hotel, seine besondere Einrichtung an Kunstgegenstände und Gemälde/Fotografien pro Stockwerk gut verteilt. Im Vorfeld wurde das Hotel durch mich kontaktiert mit der Bitte um…..,, der Kontakt über E-Mail war schnell vorhanden, bei Ankunft wurde mein Wunsch umgesetzt, damit war ich voll zufrieden, der RV war Schauinsland-Reisen gebucht wurde über Holidaycheck wie immer einfach Klasse. Die…
Super Lage für Städtetrip, sehr guter Service! An das schwarz gehaltene Restaurant und Treppenhaus muss man sich gewöhnen, wird allerdings von interessanten Fotografien und Accessoires unterbrochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top Lage, flop Wifi
Ein Stadthotel mit großen Zimmern die teils in den Innenhof (ruhig) oder auf die Strasse gehen. Die Lage ist super zentral und direkt mit dem Bus vom Flughafen aus erreichbar. Das Service ist abhängig von der Person mit der man es zu tun hat. Ein Babybett war erst nach mehrmaliger Aufforderung zu bekommen, obwohl es mitgebucht war. Leider gibt es kein "free wifi". Man könnte theoretisch ein Wifi nutzen, wenn man sich für den Newsletter des Hotels und des Telko Providers anmeldet (etwas unverschämt), aber selbst…
Perfekt gelegenes Stadthotel mit moderner Einrichtung und freundlichem Personal, hatten das Glück, trotz Buchung des günstigsten Tarifs ein Zimmer im 8. Stock mit großer Dachterrasse und herrlichem Blick auf Hafen und Berge zu bekommen, gerne immer wieder!
Modernes Hotel, künstlerische Deko in den Gängen. Ideal gelegen zum shoppen und Besichtigung.
Grosses Zimmer mit Terrase (8.Stock) strassenseitig, aber kein Lärm, da gute Schallisolierung.
Gemischtes Publikum - Business, Städteurlauber, Familien.
FRühstück inkludiert - Buffet mit Obst, Wurst, Käse, Cereals, warmen Ei-speisen, Säften und Sekt.
Beim Buffet allerdings sehr eng - bei mehr als 3 Leuten gibt es Stau!
Parkplätze sind rar und von 9-20 Uhr mit 2 Stunden Parkdauer begrenzt /Parkometer). Tiefgarage in…
Schönes Hotel mitten in Palma mit einigen Mängeln.
Ich war Ende März für 4 Nachte im HM Jaime III und es hat mir trotz einigen Mängeln gut gefalllen.Das Hotel ist im großen und ganzen sauber.Leider gibt es nur einen einzigen Aufzug,was bei 9 Stockwerken zu langen Wartezeiten führt und ich deshalb auch häufiger die Treppe benutzt habe.Das Hotel bietet auch kostenloses WLAN an,welches aber nicht das schnellste ist.In der Lobby wird immer ein Duftzeug gesprüht,welches aber so stark versprüht wurde dass es zu intensiv riecht.
Gut erreichbar, zentral gelegen. Ausstattung zieml. modern mit ausgefallenen Designobjekten und Kunstwerken, Tolles Frühstücksbuffet. Willkommensdrink an der Bar und Softgetränke im Zimmer sind eine sehr schöne Geste. Gerne wieder!