ich habe meinen Geburtstag in Palma gefeiert. das Hotel hat mich an meinem Geburtstag sogar mit einer Flasche Sekt überrascht. habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Das Stadthotel befindet sich unweit einer schicken Ausgeh- und Einkaufsmeile und (noch) im Zentrum von Palma. Es ist modern eingerichtet und ist - wie meine Vorredner schon sagten, ein Designhotel. Das heißt, man muss sich auf ausgefallene Einrichtung, Innenfarben und Kunstinstallationen in der Hotellobby sowie in den Fluren gefasst machen. Meine Sache war das nicht ganz, störte mich aber auch nicht wesentlich. Das Gebäude ist fest in eine Häuserreihe eingebettet, d.h., es ist weder links noch rechts noch vorne…
gut gelegenes Stadthotel mit modernem Touch. Lobby, Rezeption und Frühstücksraum sind sehr modern eingerichtet. Zimmer wirken etwas abgewohnt und passen ganz zum ersten Eindruck wenn man das Hotel betritt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Sehr schönes, aber doch etwas veraltetes Hotel! Alles war sehr sauber und das Personal äusserst nett! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig aber zu wenig Sitzplätze für die Gäste. Die Lage ist Top! Alles in allem war es sehr gut! Würde wieder kommen!