Hotel in Top-Lage mit schönem großen, gepflegten Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon). Alles in unmittelbarer Umgebung, Hafen, Kathedrale und ums Eck beginnt schon die Shoppingmeile :-). Mit dem Taxi für 24,- € in 10 Minuten am Flughafen. Einziger Kritikpunkt: Frühstücksraum zu klein und die Tische zu eng gestellt - trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Mit der zentralen Lage und dem stilvollen Ambiente bietet das Hotel einen idealen Ausgangspunkt für eine Städtetour. Ein sehr guter und freundlicher Service und attraktive Zimmer runden den Aufenthalt ab.
Wer Stones-Fan ist ("Painted Black") wird die schwarzen Wände in den öffentlichen Bereichen mögen; nahe Buslinie 1 zum Flughafen u. a. Buslinien, gutes WLAN
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trendig und zentral.
Modernes und stylisches Innenstadthotel. Großes Zimmer mit tollem Balkon. Schade, dass dort keine Liegen aufgestellt werden, da das Hotel nicht über eine Dachterrasse verfügt. (Zu) kleiner Aufzug, lange Wartezeiten.
Sehr gutes Frühstück mit vielen frischen Produkten. Bei gutem Wetter ist es möglich, draußen (an der Straße) zu frühstücken. Sonst würde es auch eng werden ...
Super Lage! Nicht weit von der Altstadt entfernt. In unmittelbarer Nähe viele Bars und Restaurants.