Das Hotel ist definitiv nicht mehr zu empfehlen. Das angebotene Standard Zimmer war so mies, dass wir uns gezwungen sahen, für eine Suite aufzuzahlen. Die ganze Frühstückssituation war untragbar und wenn man überhaupt einen Platz bekam, dann erdrückte einen die Enge regelrecht. Wie fühlten uns wie Hühner in einer Legebatterie. Der Kaffee aus dem Automaten war absolut ungenießbar. Aber nur für die Hotelgäste - externe Gäste bekamen wunderbaren, frisch gebrühten Kaffee aus der Kaffeemaschine.
Das Personal…
Großzügige moderne gestaltete Zimmer ! Tolles Frühstück ! Kompetentes nettes Persolal !Nähe Zentrum , ums Eck ! Komme immer wieder sehr gerne ! Für jede Jahreszeit geeignet !
Außergewöhnliches 4-Sterne-Hotel in Toplage Palmas.
Das Hotel in bester City — Lage besticht durch ein außergewöhnliches Design. Die Zimmer sind hell, groß und mit allem ausgestattet, was man in einem 4* — Hotel erwarten darf. Für uns ist das Hotel immer wieder der ideale Ausgangspunkt, um Palma zu erleben.
Hotel nähe Altstadt,gutes Busverbindung mit Flughafenbus Nr. 1, hält direckt gegenüber vom Hotel.
Gutes Frühstück, Gr0ßes Zimmer zum Innenhof,sehr Ruhig.
Lage des Hotels sehr gut für Shopping Touren. Zimmer angmessen groß, Zimmer zur Vorderseite laut (Straßenverkehr).
Betten komfortabel und gut. Restaurant/ Bar mit eher kleinem Essenangebot, etwas schnuddelig, Essen in Ordnung, Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Service englischsprachig, nur wenig deutsch. Für Inselerkundung per Mietwagen ungünstig. Kene Hotelparkplätze, öffentlich Parken relativ teuer.