Bewertungen (1.992)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, leckeres Essen, gute Strandlage
Sehr sauberes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Kulinarische Köstlichkeiten, Pool auf dem Dach und unterhaltsame Abende auf der Sky Bar machen das Hotel sehr attraktiv.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Sauber und sehr gute Lage. Das Essen ist auch sehr gut. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehme luxuriöse und entspannende Athmosphäre.
Tolles, sauberes, modernes Hotel mit tollen Poolanlagen, vor allem oben auf der Dachterasse und direkt in vorderster Reihe am Strand gelegen.
Guido(56-60)Deutschland
Alles OK
Sehr gut gelegen, sehr sauber. Das Essen, sowohl Frühstück alsauch Abendessen war hervorragend. Die Zimmer oder zumindest das was wir hatten könnte mal wieder eine Auffrischung erfahren, aber OK. Radvermietung war eine Katastrophe, schlechte Räder und viel zu teuer im Vergleich zu umliegenden Anbietern. Wir haben die dann nicht genommen. Die Sonnenterasse ist klasse. Alles in allem, wir kommen wieder.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern Style
Das Hotel hat im Inneren ein tolles modernes Design. Von der Dachterrasse mit dem Swimmingpool geniesst man eine Rundumsicht auf die Playa de Palma und das Hinterland. Das Morgenbuffet ist sehr gut und umfangreich. Der Kaffee könnte besser sein. Die Klimanlage war vom 4.-11. Mai nicht im Betrieb.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nur für junge Ballermann Kunden geeignet !
Ich habe das Hotel vom 18 bis 25.01.2019 mit Halbpension gebucht, man merkt das in dieses Hotel kein Geld investiert wird, außer der Lobby merkt man deutlich, dass es dem Eigentümer egal ist, wie sich seine Gäste fühlen, kalt, klamm, Schimmel und das Essen von minderer Qualität – siehe Details. Für Party Gäste im Sommer geeingnet, für Menschen die ein 4 Sterne Hotel wünschen absolut nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, überwiegend nettes Personal, Zimmer sind sehr modern, tolle Dachterasse, uns hat es sehr gut gefallen 😊
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel an der Promenade
Sehr schönes und modernes Hotel direkt gegenüber von Meer. Relativ ruhig, guter Abstand zur Partyzone, die aber trotzdem noch zu Fuß erreicht werden kann. Die Umgebung ist ansprechend. Es gibt nette Restaurants. Die Poollandschaft ist schön und sauber.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Atemberaubender Meerblick,tolle Skybar,weit genug entfernt und gleichzeitig nah genug an der Partymeile,leckeres Essen,
Wolfgang (61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel welches ich weiterempfehlen kann. Nettes Personal, saubre Zimmer. Alles in allem sehr zufrieden!!