Bewertungen (1.992)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Modernes und freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal, allerdings mit kleinen Abstrichen. Ein 4 Sternehaus ist es nach mitteleuropäischen Maßstäben nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr verbesserungswürdig!
Die Toplage ist unbestritten, die Aussicht von der Dachterrasse ist grandios. Jedoch die Sauberkeit des Zimmers und die Vielfalt der Speisen lassen sehr zu wünschen übrig. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich mehr erwartet. Der Aufenthalt vor einigen Jahren hat mir wesentlich besser gefallen.
Steve(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes 4 Sterne-Hotel mit allem was man braucht. Schöne Bar, stilvoll ausgestattet, freundlicher Service, zuvorkommend, am Büffet (Frühstück und Abendessen) hat für mich nichts gefehlt. Gute Lage, zentral aber vom grossen Lärm entfernt und natürlich der Radverleih im Hotel.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel direkt an der Promenade
Alles sehr sauber und ordentlich im gesamten Hotel...!! Essen sehr gut mit reichhaltiger Auswahl und die Getränke Preise sind okay! Was will man mehr von einem kurzen Urlaub......
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel schöner Pool coole Dachterasse schöne Zimmer rundum gutes Hotel. Essen auch ok. Entfernung zu Geschäften und zum Stand topp
Corina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wider gerne
Ich finde das Hotel super! kann es jedem weiter empfehlen, jung wie alt. Kann mir vorstellen das ich es widermol Buchen werde.
Jannik(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Top Hotel mit einer super Lage und hervorragender Essens Qualität... nur zu empfehlen, wir kommen aufjedenfall wieder.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen!
Die direkte Strandlage ist schon das absolute Non-plus-Ultra. Sehr schönes, in mallorquinischem Stil eingerichtetes Hotel. Die Innenlounge mit Blick auf die Strandpromenade und Meer bei chiliger Loungemusik ist ein Traum. Die Dachterrasse mit Pool und Bar sind ebenfalls ein Traum. Alles sehr geschmackvoll, stilvoll.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren zu viert (alle weiblich um 50 Jahre). Das Hotel ist wirklich toll. Die Handtücher auf den Zimmern sind aber ziemlich unpraktisch. Die kleinen zu klein für lange Haare, die großen kann man nicht einmal um den Körper weil sie fast viereckig sind. Wir hatten All In gebucht. Die Cocktails für All In alle viel zu süß und die Auswahl sehr schlecht. Wir haben uns dann einen gekauft für Halbpension Gäste zum testen und siehe da... der schmeckt und ist ganz anders zubereitet.... da fühlt man sich doch ein wenig…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top!
Tolles Hotel direkt am Strand! Super Essen, freundliches Personal, sehr sauber und top SkyBar mit Pool auf dem Dach! 20 min zu Fuß zum Ballermann. Wir werden es wieder buchen!