Bewertungen (1.992)

Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Atemberaubend schön
Die Lage des Hotels ist super. Liegt am Ballermann 10 aber von den Party people kriegt man nichts mit. Das Hotel ist groß und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, die Wünsche an der Rezeption werden schnellstmöglich erfüllt. Die Dachterrasse mit dem riesigen Pool ist ein Traum und die Aussicht aus dem 10. Stockwerk der pure Wahnsinn. Muss man gesehen haben, ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind von der Größe gut und das Essen schmeckt auch sehr gut. Das war mein schönster…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Mittelklassehotel, alles super.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist hell gestaltet und wirkt einladend. Es liegt in einer Reihe von ganz vielen Hotels direkt an der Playa de Palma, was bei der Umgebung dazu gehört.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolle Lage, etwas entfernt von der Partymeile, aber die ist gut zu Fuß zu erreichen! Wer Party mag ist schnell dort, wer seine Ruhe will bleibt dort!
Lara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel mit toller Dachterrasse
Das HM Gran Fiesta ist ein sehr sauberes und modernes Hotel in direkter Strandlage und mit perfekter Anbindung zum Flughafen. Besonders bei einem Kurztrip also perfekt geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ok aber keine 4 Sterne
Nettes Hotel aber 4 Sterne?Ein klares NEIN .Haben am Abreisetag Socken vom Vormieter gefunden. Dachterasse mit Bar war super nur leider war die Dachterasse ab 21 Uhr dicht was richtig ärgerlich war,denn die Aussicht nachts war bestimmt der Hammer und die Bar oben hatte schon viel eher zu
Horst D.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Verpflegung hat nachgelassen
Das Gran Fiesta hat in den letzten Jahrn sehr nachgelasse - sowohl was Service (besobnders an den Bar Bereichen) aber auch Verpflegung betrifft
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider mehr Schatten als Licht...
Zunächst möchte ich anmerken, dass es mir mit dieser Bewertung darum geht, nachfolgenden Gästen ein realistisches Bild unserer Eindrücke dieses 4* Hotels zu geben. Wir hatten trotz der Kritikpunkte eine sehr schöne Urlaubswoche! Da unser gewünschtes Hotel, das benachbarte Riviera Playa, ausgebucht war, wichen wir auf das Gran Fiesta aus. Wir kamen morgens bei Regen im Hotel an und freuten uns auf einen heißen Kaffee und ein entspanntes Frühstück. Aber nichts da. An der Rezeption teilte man uns mit, dass am…
Anja Kimmlinger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles gepflegtes Hotel
Lage top, direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Komplette Anlage sehr sauber und modern !!
Mary(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel! Unvergessliche Dachterrasse u alles 👌
Bestes Hotel in Toplage! Sehr zuvorkommendes u freundliches Personal! Tollste Dachterrasse und wirklich1 A!! Kann ich nur weiterempfehlen! Persönlich haben mir die Dekorationen mit verschiedensten Spiegeln sowie die Sitzgelegenheiten der Lobby u vor allem die geschmackvoll eingerichtete Dachterrasse sehr gut gefallen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Die Dachterasse ist großartig mit tollem Blick aufs Meer. Das Personal ist immer freundlich. Beim Buffet findet jeder etwas leckeres...