Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub

Modernes Mittelklassehotel an einem ruhigen Strandabschnitt der Playa de Palma. Ideal für einen Kurzurlaub!!!!!!!

• Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, modern eingerichtet. Da wir und das Zimmer mit unserer Tochter teilen musste, hierzu wurde das dritte Bett ins Zimmer gestellt, war der Platz und die Verstaumöglichkeiten schon arg begrenzt, wobei das für unser langes Wochenende noch so gerade ging. Der Nachteil der "Glaswand" der Dusche bzw. zum Bad ist in meinen Augen, das wenn man Nachts auf die Toilette muss und dafür Licht anmacht das gesamte Zimmer beleuchtet wird und unter umständen dadurch die anderen geweckt werden. Ich schlafe Zuhause auf der "meistverkauften Matratze in Deutschland" und hatte durch die in meinen Augen zu harten Hotelmatratzen, ab der zweiten Nacht, wirklich Probleme mit dem Rücken. Eine Woche wäre wirklich grenzwertig geworden. Die Zimmerreinigung fand in unserem Zimmer nur in der Form statt das die Betten gemacht wurden, sehr viel Sand und Staub, teilweise noch vom Vorurlauber...Die Handtücher wurden an den vier Tagen gar nicht (!!!!) gewechselt und für neues Toilettenpapier, obwohl dieses vor der "Reinigung" bereits leer war musste ich zweimal an der Rezeption nachfragen....dies geht gar nicht, auch wenn man nur vier Tage vor Ort ist.

• Wir hatten all inclusive gebucht und hätten trotzdem für das Frühstück am Anreisetag 10€ pro Person zahlen müssen, da das all inclusive erst ab 10 Uhr gilt. An der SkyBar gilt das all inclusive für die Getränke leider nur bis 17.30Uhr . Im großen und ganzen würde ich das Essen als ok bezeichnen, bei dem sicherlich jeder was für sich findet und satt wird. Nach Getränkewünschen wurden am Tisch nur einmal gefragt, dannach musste man sich selbst kümmern.

• Gut
  • Der Service ist an der Rezeption und der bar freundlich und zuvorkommend... Handtücher für den Pool/Strand gibt es gegen einen Kaution von jeweils 10€ und können jeden zweiten Tag gewechselt werden. Der Safe kostet 3€ pro Tag

• Die Lage des Hotels befindet sich direkt an der Strandpromenade zwischen Ballermann 10 und 11. Der Promenade und der Strand sind idealerweise über eine Treppe vom Hotelpool aus zu erreichen, d.h. man muss nicht erst "um das ganze Hotel" laufen. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufmöglichkeiten, vom Pool aus ist man in 30sec in einen kleinen aber netten "Spar-Markt" den ich für Getränke und Snacks empfehlen kann. Bis zum Schinkenstrasse sind es zu Fuß in einem sportlichen Tempo ca. 15min, wenn man es gemütlich angehen lässt ca. 30min. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Taxi ca. 10 min, wie haben jetzt aktuell im Juni runde18€ pro Fahrt bezahlt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen