Bewertungen (1.992)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
GUTES HOTEL; JEDOCH MIT SINKENDEM NIVEAU
Wir urlauben in diesem Hotel seit mehreren Jahren, und mußten leider feststellen, daß das Niveau durch die seit ca. 3 Jahren in dem Haus befindliche Radfahrerstation der Schweizer Fa. Hürzeler doch gewaltig gelitten hat ( Lautstärke im Restaurant speziell beim Frühstück sowie Sportkleidung beim Abendessen).
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt, herrliche Aussicht
Schönes Hotel in exzellenter Lage. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf das Meer. Der seitliche MB (Standardzimmer) reicht absolut aus. Essen scheint - wenn man frühere Bewertungen liest - besser geworden zu sein. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fuer Fitness-Begeisterte: hinter dem Hotel (links halten) ist ein McFit - Tageskarte 4 Euro. Wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich gut es hat sich gelohnt!
Ein ziemlich großes hohes Haus mit 9 Etagen. Zimmer so etwa 250. Der Zustand der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Die renovierten Zimmer sind in einem Top Zustand. Die anderen Zimmer sind auch nicht schlecht ausgestattet. Wir bekamen an der Rezeption gegen Mehrpreis von 2o,-- Euro pro Tag ein Zimmer mit direktem Meerblick. Muss wirklich nicht unbedingt sein, zumal es gerade dort eine merkwürdige Aufteilung des Nassbereiches gibt. siehe hierzu Bilder 1 u. 2). Ich würde es auf jeden Fall nicht wieder tun. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zeitlos gut!
Ein altes Traditionshotel, das einzige weit und breit, das weitläufige Salons und Terrassen mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer nicht zugestellt hat. Alles wurde wunderbar reduziert eingerichtet, zu eine Zeit als dieser Einrichtungsstil noch gar nicht so verbreitet war. Der Ausblick aus der 7. Etage atemberaubend, hier fehlt bei der Einrichtung ein bequemer Sessel o.ä.- Einzig das Buffet-leider auch sehr reduziert, zumindest an diesem Abend. Trotzdem empfehlenswert!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geworden als letztes Jahr
wir waren im November 2011 schonmal dort,dabei habe ich das essen bemängelt,das ist viel besser geworden,jetzt ist immer für jeden was dabei,es gibt immer fisch und fleisch dazu gemüse,pommes nudeln, negativ: früher war Wlan kostenlos, seit juni muss man es teuer bezahlen,1.Tag 10 euro jeder weiterer 5 euro
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für kleines Geld ein gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet. Auch am Abend war für jeden etwas dabei. In allen Belangen empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder!
....absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schon das dritte Mal dieses Hotel....immer wieder!!!! Diese Jahreszeit (Ostern) die Playa Palma immer Spitze.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war OK
Für einen Kurzurlaub im Januar, war es eine gute Entscheidung dieses Hotel zubuchen. Preisleistung hat gestimmt und wir haten einen schönen Urlaub. Die Sauberkeit der Zimmer/Einrichtung wurde nur oberflächlich geputzt. Die Speisen wurde nie richtig heiß gehalten, so dass das Essen, wenn man an seinem Platz kam immer kalt war. Die Gebühr für W-LAN war absolut überzogen. Das Hotel verlangt von seinen Gästen 10 € am ersten Tag und jeden weiteren Tag 5 €. Die Tage müssen zusammen hängen, ansonsten muss man noch mal…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub!
das Hotel liegt direkt am Strand, wir waren im 9.Stockwerk untergebracht und hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer, das Hotel war sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbufett war jeden morgen ein Traum, wir hatten viel Ruhe im Hotel, in dieser Zeit waren viele ältere deutsche Urlauber hier, am Abend gab es in der Lobby verschiedene Abendshows- wie Tanz, Akrobatik oder Zauberei gute Erreichbarkeit zur Schinkenstrasse und Ballermannmitte 6,…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage!
Komme immer wieder gerne hierher. Ein schönes solides Hotel in guter Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren, da unten im Hotel eine Hürzler Radstation ist.