Nach dem ich einige negative Bewertungen gelesen habe, hatte ich zunächst Bedenken. Diese wurden aber schnell vor Ort zerstreut. Das Gran Fiesta ist seine 4* auf jeden Fall wert.
Das Personal ist freundlich, kompetent und immer hilfbereit.
Die Zimmer sind sauber und behaglich eingerichtet.Sauberer Teppichboden, auch in den Fluren. Von den Nebenzimmern war nichts zu hören. Der Balkon ist groß und gut möbliert. Sehr angenehm ist der Kühlschrank im Zimmer. Das Essen ( HP )
ist abwechslungsreich und gut. (wer da…
Auch im Mai liegt der Altersschnitt im Hotel bei deutlich über 50 Jahren.
Als junger Mensch kommt man dann eher fehl am Platz vor.
Für Ausflüge sowohl nach Palma (mit dem Bus vorm Hotel ca. 25 Minuten ohne Umsteigen) als auch auf der Insel selbst (Nähe zu Autobahn) ist das Hotel allerdings ein idealer Ausgangsort.
Wer hat schon in der letzten März-Woche das Glück 7 Tage Sonnenschein zu haben. Hotel wurde per Internet gebucht und war größtenteils absolut o.k. - kaum 10 Min. vom Flughafen mit Taxi (15Euro incl. Trinkgeld) direkt am Strand gelegen. Grosser Fahrradkeller, Fahrradleihmöglichkeit um die Ecke.
Leider Baustelle hinter dem Hotel (Presslufthammer stört Mittagsschlaf). Indoorpool o.k. - Sauna nicht. Zu klein und nur gegen Sondergebühr (6,00Euro für 1 Stunde) bei 2-stündiger Anmeldungszeit zu nutzen. Nur ein Internet…
Wir fanden das Hotel vollkommen in Ordnung. Vor Allem die Lage ist nicht zu toppen. Am Pool vorbei, die Treppe hinunter und schon an der Playa. Mehr geht nicht.
Vom Hotel aus sind es 20 m bis zur nächsten Bushaltestelle. Von dort aus kommt man schnell nach Palma. Insofern braucht man für einen Shoppong-Kurztripp keinen Leihwagen.
Von einem 4-Sterne-Hotel erwartet man wesentlich mehr. Vor allem das Essen ist so was von schlecht. Unterhaltungsprogamme am Abend sind Mangelware. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht.
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen einfach alles super.
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen einfach alles super. Stand unmittelbar vorm Hotel. Das Personal ist dort sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist dort sehr gut. Der Empfang war nicht so toll , der Portier war ein wenig Wortkarg ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Promenade!
Es ist ein sehr grosses Hotel, welches 1999 komplett renoviert wurde. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, obwohl ich erst von den negativen Hotelbewertungen für dieses Hotel abgeschreckt wurde. Ich bin absolut positiv überrascht! :-)
Absolut hellhöriges Hotel! - Schnarchen, Gespräche, TV des Nachbarzimmers sind allgegenwärtig. Den Haartrockner im Bad hört man gar über mehrere Zimmer hinweg.
Bei der Renovierung vor einigen Jahren wurden wohl die Bäder vergessen - sie sind ziemlich verschlissen.
Das Personal an der Rezeption kann zwar Deutsch - aber anscheinend nicht lächeln - Vielleicht waren wir mit Mitte 30 auch einfach nur zu jung - im Februar hat die Generation 70+ das Hotel fest im Griff.
Übrigens: Wer mit einem knallharten Kopfkissen…