Bewertungen (1.992)

Kerstin u Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gran Fiesta, Altersheim mit schlechtem Essen!
Ja das war der Urlaub 2013 im Gran Fiesta!!! Dann will ich mal anfangen... Wir kamen so gegen 10.00 Uhr Morgens im Hotel an. Von außen machte das Hotel ja einen sehr netten Eindruck und so gingen wir dann zur Rezeption. Dort wurden wir eigentlich erst einmal ganz nett empfangen und uns wurde dann gesagt das wir noch kein Zimmer bekommen könnten. Das war ja um diese Uhrzeit auch klar. Wir stellten also unsere Koffer erst einmal ab und gingen das Hotel anschauen. Alles war sehr übersichtlich und machte für den…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP-Hotel direkt am Strand. Sehr gute Küche.
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Jahreszeitlich bedingt überwiegend älteres, angenehmes Publikum und viele Langzeiturlauber. Hervorragende Küche. Wir waren im 9. Stock untergebracht und hatten einen traumhaften Ausblick bis Palma. Das Hotel Gran Fiesta ist absolut empfehlenswert und zählt mit Sicherheit zu den "Top 10" an der Playa de Palma. Wir kommen garantiert wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal ist ausreichend
Das Hotel an sich ist ok, die Lage natürlich klasse. Vielleicht könnte es einmal eine Renovierung erfahren, aber die Sauberkeit war ausreichend. Das Personal ist in den Bereichen Rezeption und Restaurant sehr bemüht, flott und freundlich. Einzig die Aufenthalte in der Bar am Abend waren sehr speziell: wir saßen bei unserem Getränk, und es wurde plötzlich ohne jegliche Ankündigung das Licht komplett ausgeschaltet. Es war stockdunkel. So etwas gehört sich nicht. Alle Mühen, die sich die anderen Kollegen in den…
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super, komme sicherlich wieder
Das Bad ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für mich hats gereicht. Super Hotel in Top Lage. Obwohl die Liegen am Pool nicht voll besetzt waren, habe ich doch immer den Strand bevorzugt. Dieser liegt nämlich direkt gegenüber vom Hotel und war immer schön sauber. Man hat seine Ruhe, die Partymeile (Ballermann 6) ist aber auch nur ca. 1km entfernt. Bei meinem nächsten Urlaub ist es meine 1. Wahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Die beste Adresse an der Playa - kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich eine der besten Adressen an der Playa. Innen wie außen sehr guter Zustand, erste Reihe Strand, einen fantastischen Ausblick aus den Zimmern, großzügiges Angebot an Speisen, Sauber, Freundliches Personal - einfach ein rundum fantastisches Hotel!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel wurde teilweise renoviert. Ist innen wie außen in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und kompetent. Dadurch das der Rad- Platzhirsch Max Hürzeler eine Radstation im Hotel hat, sind sehr viele Radsportler im Haus. Ist dann auch etwas lautet. WLan ist entgegen der Katalogangabe leider kostenpflichtig. Da sind 35€/Woche zu zahlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Bis auf Hellhörigkeit in den Zimmern, wir wohnten neben Ballermann Touristen, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut, leider für Vegetarier wenig Auswahl. Wenn uns die Gegend an der Playa besser gefallen hätte, würden wir jedezeit wieder kommen.
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Lage, aber geschmackloses Essen
Für einen Kurzurlaub ist die Lage ideal. Der Umgang mit den Gästen beschränkt... nur auf das Notwendigste orientiert. Rezeption: keine Begrüssung, Formalitäten werden abgearbeitet, mehr nicht. Keine Gastfreundlichkeit! Service: schlecht Gastronomie: Personal freundlich aber ohne Kompetenz
Marter Brigitte & Volker (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nimals wider .traurig aber wahr
Wir hatten es nicht gedacht aber wir müssen unseren Vorrednern die das Hotel schlecht bewertet haben leider recht geben .Zimmer ab gewohnt. Lobby auch . essen immer gleich ,Salate sind nicht beschriftet man weiß nicht was sich unter der Mayonnaise befindet Fisch oder Hähnchen ?? schlecht für Allergiker einmal probiert und der Url ist kaputt .Nicht 4 Sterne gerecht .All inklusive Gäste werden nicht so freundlich behandelt wie HP Gäste (vermutlich wegen dem Trinkgeld ) das schlimmste was wir beobachtet haben war das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In diesem Hotel Urlaub machen, jederzeit wieder!
Für mich war alles super! Essen war sehr gut! Die Zimmer waren sauber! Der Service war für mich perfekt! Ich wüde jederzeit dort wieder Urlaub machen!