Bewertungen (1.992)

Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub im Paradies
Ein ausgezeichnetes Hotel für die Erholung, man fühlt sich hervorragend. Das ganze Ambiente einfach traumhaft. Die Nähe zum Strand und auch die Nähe nach Palma einfach traumhaft.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder
Für Paare und Senioren toll geeignet. Für Partypeople zu weit vom Ballermann. Lage zum Strand ist so ideal das wir auf der Terasse des Hotels gesonnt haben und zum Baden an den Strand gegangen sind. Hotel bietet "all you can Drink" für 10 €/Tag. Wer am Hotel bleibt spart damit. Wir fahren wieder hin.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel liegt direkt am Strand und zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, gute ÖPNV Anbindung nach Palma. WLAN kostet für 1 Woche 35 € und könnt zum Service gehören. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Frühstück und Abendessen ist in Ordnung,der Kaffee wird in kleine Kannen serviert,hier könnte man ein anders Systems einführen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WOW das beste Hotel
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen ich werde auf alle Fälle wieder dort hinfahren, das Personal war absolut großartig und das Essen WOW, so was von lecker und so viele verschiedene Sachen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gast oder Last?
Hotel im Allgemeinen für einen Kurzurlaub ganz gut. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit toller Sicht auf das Meer u. den Strand. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt zentral aber nicht mitten im ganz großen Trubel. Mit wenigen Schritten ist man an der Promenade und am Wasser. Punktabzüge gibt es allerdings für: 1.) Die Zimmerreinigung. Ein großer schwarzer Wollflusen lag 3 Tage unentdeckt neben dem Bidet. 2.) Eine zeitweilige, sehr störende und extrem laute Volksmusikbeschallung duch das…
Magrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Fiesta wurde wohl kürzlich renoviert. Sehr schöne, moderne Zimmer ebenso das Bad. Wir hatten ein Doppelzimmer (204) mit seitlichem Meerblick, konnten aber fast den gesamten Strand sehen. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, einige Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Leider ist der Innenpool ziemlich klein und es gibt keinen Fitness-Raum!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer besser
Immer besser! Als Stammkunden des Hotels war heuer die Freude bei der Ankunft besonders groß. Die Lobby wurde großzügig erneuert und erstrahlt in geschmackvollen Farben des Meers. Die Sitzgelegenheiten sind großzügig geplant. Ein Aufenthalt in der Lobby und im Barbereich wird zum Vergnügen. Eine schick gestaltete Bibliothek, Dekokamin und Schaukelstuhl laden zum Bleiben ein. Der Empfang war äußerst freundlich und kompetent. Trotz später Stunde bekamen wir noch ein vorzügliches Abendessen. Auch das Zimmer wurde…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aktiv und entspannt - beide Welten
Klasse Hotel mit perfekter Anbindung an die Radstation M. Hürzeler . Der Rad-Training-Urlaub war prima... mit Möglichkeiten eines Nachtlebens.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Top Lage, guter Service und leckeres Frühstück. Für einen (Kurz)Urlaub an der Playa bestens geeignet. Nah am geschehen, aber nicht zu laut.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Recht ordentlich aber
Lobby und Barbereich komplett renoviert. Sieht alles sehr gut aus, ist aber durchweg unbequem. W-Lan kostet 10,00 Euro/Tag. Ist viel zu teuer. Beim Essen, welches an sich recht ordentlich ist, zu wenig Abwechslung (wöchentliche Wiederholungen). Ansonsten recht ordentliches Hotel zur Weiterempfehlung.