Alexander(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
schön aber laut
Positiv: -nettes Personal -sauberes Zimmer -gute Matratze Negativ: -das Fenster war verzogen, dadurch kam es sehr laut von der Straße herein -lauter Minikühlschrank -Zimmertür nicht sehr schalldicht
Alicja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Charmantes Hotel, das über den Standard hinausgeht.
Ausgezeichneter Empfang. Ein ungewöhnliches Hotel, eher klein mit 40 Zimmern und mit einer sehr spezifischen, sehr angenehmen Dekoration. Das Frühstück wird in einem Raum eingenommen, der aus großen Tischen und kleinen Lounges besteht, die dem Hotel das Aussehen eines Gästehauses verleihen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Designhotel mit kleinem gemütlichem Zimmer
Mediterranes Designhotel mit gemütlicher Einrichtung. Großes Plus sind die kalten Getränken in der Minibar, die im Preis inbegriffen sind. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein (max.4-6 Personen) und die 4 Sonnenliegen immer besetzt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit extrem nett Personal! Einziges Manko - die Fenster ließen sich nicht komplett öffnen. Kommen sehr gerne wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, modernes Boutique-Hotel
Das Hotel hat eine recht zentrale Lage (15 Minuten zu Fuß bis in die Altstadt) und ist sehr modern und schön eingerichtet. Es ist mal etwas anderes als so ein "Riesen-Hotelklotz". Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was vielleicht etwas besser hätte sein können, war das Frühstück. Es war nicht besonders vielfältig, hat aber gereicht, um gut in den Tag zu starten.
XX(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder Hotel Balanguera!
schönes Boutique-Hotel etwas außerhalb gelegen, moderne Zimmer-Einrichtung, traumhafte Dachterrasse , sehr freundliche Hotel-Mitarbeiter, die immer gerne helfen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ich würde wieder dort buchen
nettes Hotel mit Pool, sehr freundliches Personal, geräumige schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gut gefüllter Kühlschrank inclusive
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist für eine Städtetour bestens geeignet, da es sehr zentral liegt.Bis zur Kathedrale sind es ca.15 Gehminuten.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein sehr liebevoll, geschmackvolles Boutiquehotel mitten unter Spaniern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und es wurden alle Fragen herzlich beantwortet. Das nächste mal würde ich ein Zimmer hintenraus nehmen, da Palma nie schläft und die Straßen rund um die Uhr voller Leben sind!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Gut gelegen in der Innenstadt...sauber und sehr schöne Zimmer...zur Straße hin kann man leider nicht mit offenen Fenster schlafen