Sehr schönes Ambiente und gutes Frühstück. Internationales, nettes Publikum. Wenig Ablagefläche im Zimmer. Die Lage ist recht gut: in 15-20 min. ist man zu Fuß im Zentrum!
Ausgesprochen netter und kompetenter Empfang an der Rezeption (Check-in und Check-out), gutes Frühstücksangebot in entspanntem und individuellem Ambiente. Wir würden dieses Hotel für einen Städtetrip jederzeit wieder buchen.
wir haben das hotel auf den bildern ein wenig falsch eingeschätzt. cooles design ist ja manchmal ganz schön, aber das bangaluera hat es da ein wenig übertrieben. alles beton. dsa einzige was nicht aus beton ist sind er stuhl die fensterläden "innen" am fenster und das bett. ein bischen erinnert das an die flintstones und wir finden das schon ein wenig sehr umgemütlich. das relativ überschaubare frühstück wurde im foyer serviert und es gab nur einen einzigen tisch mit 14 normalen stühlen. ansonsten entweder nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stylisches Hotel mit Wohlfühlqualität!
Für einen Kurzaufenthalt in Palma die ideale Wahl, stylisches Ambiente, gute Betten, Sauberkeit, freundliches Personal und Superfrühstück!. Ein wenig zu weit vom Zentrum, aber machbar, Autobusstationen in der Umgebung, in der Nacht ein wenig laut, aber gut schließende Fenster. Pool ist mini, aber die Terrasse fein. Leider wenig Auswahl an Cocktails und schlechtes WLAN.
Trotzdem empfehlenswert!