Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
OK
Gute Lage, nettes Personal, ordentliches Früstück, witzige Zimmereinrichtung, 24 h Service für Getränke, für Business und Kurztrip ok
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wohlfülhotel, sehr stylisch
Tolle Zimmer, sehr schöne Dachtarasse, gute Frühstück Freundliches Personal Wir haben uns rundum wohl gefühlt bei unserem Kurztrip nach Palma
Valérie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel!
Gute Lage, extremst freundloches Personal. Schlichte , aber sehr originelle Zimmer. Winfaches und gutes Frühstück. Sehr, sehr cool mit dem mini Pool und den Sonnenliegen auf dem Dach!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön, sauber & Zweckmäßig
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Stadthotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern. Auf Grund meiner beruflichen Tätigkeit am Yachthafen von Palma ein idealer Ausgangspunkt. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und die Anordnung des Essbereichs individuell und gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echt Super. Nur weiterzuempfehlen!
Sehr freundiches Personal und super Service. Das Zimmer war auch top! Bin dieses Jahr wieder in dem Hotel. Super Strandlage ggf. auch Zimmer mit Meehrblick. Kleines Highlight war für mich die große Dachterasse mit Bar, Dj und Pool :-)
Tobias (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für City-Trip
angenehmes Stadthotel in zentraler Lage; das Personal war sehr zuvorkommend - Highlight des Aufenthaltes war die Dachterasse und der Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super tolles Hotel, doch für längere Zeit zu teuer
Super schönes Hotel, Sauber, edel, einfach schönes Ambiente! Personal toll und super zuvorkommend! Immer wieder gerne! nur etwas teuer für einen längeren Mallorca Urlaub!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Stylishes, kleines Hotel in Stadtrandlage- zum In-Viertel Catalina geht’s fussläufig. Sehr nette Menschen an der Rezeption, sauberes Zimmer und schöne Dusche. Einzig die Zimmer zur Strasse sind sehr laut - offenes Fenster zum Dchlafen unmöglich, aber zum Glück gibt es eine Klimaanlage. Das Frühstück ist super mit frisch geschnittenen Früchten und allem sonst, was man mag. Atmosphäre insgesamt sehr gechillt
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles kleines Hotel in Palma
Das Hotel HM Balanguera liegt etwas außerhalb der Innenstadt von Palma, diese ist aber in ca. 15-20 Gehminuten bequem erreichbar. Ein schönes und toll renoviertes Haus in einer Wohngegend der Stadt.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Stadthotel.
Tolles Design, kleine aber ansprechende Zimmer, freundliches Personal, Lage ca. 10-15 Min. in die Altstadt. Gutes Frühstück