Bewertungen (1.702)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu empfehlen
Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker, saubere Zimmer aber altmodischen Möbel, optimale Lage.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzen Radwoche
Optimales Hotel für eine Radwoche auf Mallorca. Man kann die Räder auch direkt im Hotel ausleihen über die Firma http://www.nacesty.cz/ . Spitzen Hotel ! nächstes Jahr sicher wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauberes Hotel in guter Lage, schlechtes Essen!!!
Sauberes Hotel, Zimmerwechsel war bei Nichtgefallen ohne Probleme möglich. Das Essen ist absolut nicht empfehlenswert (wir hatten HP gebucht). Partygäste vorhanden, daher KEIN ruhiges Hotel.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
Hotel ist genau richtig für Party-Urlauber, die's in der Nacht ruhig haben wollen und nicht den ganzen Tag vom Bierkönig & Co. beschallt werden wollen . Zur Schickenstraße sind es zu Fuß 5 bis 10 Minuten. Über's Essen lässt sich wohl streiten, aber solange man sich die richtigen Gerichte aussucht ist alles gut und genießbar. Das Ambiente am Pool ist auch angenehm und man kann richtig chillen unter den Palem. Das komplette Hotel war sehr sauber und das Personal ansolut freundlich und hilfsbereit.
Judith(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Überwiegend positiv
Gute zentrale Lage, saubere Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen, fast ausschließlich nette Mitarbeiter
Maxinger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir (Gruppe von 13 Personen) kommen wieder
Sehr persönlicher Empfang und Betreuung. Spanischer Abend beim Büfett am 11.05.2016 mit hervorragender Speisenauswahl. Sollte öfters stattfinden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Lage war super, Essen und Personal schlecht
Die Lage des Hotels ist super und auch die Außenanlage, sowie der Pool waren top. Die Zimmer wurden täglich durch den Zimmerservice gereinigt. Katastrophal war hingegen das Essen, bei dem die Erdbeeren mit Schimmel bedeckt waren und teilweise Gerichte aufewärmt vom vorherigen Tag serviert wurden. Außerdem hatte das Buffet eine geringe Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Personal war sehr unfreundlich und wirkte, als ob es uns so schnell wie möglich wieder loswerden wollte. Zudem sind die Wlan-Gebühren von 10€…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder!!!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll renoviert. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich in einem Bungalow im Garten untergebracht wurde, obwohl ich ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht hatte.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 2. Mal und es war wieder schön
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Haben unser Wunschzimmer bekommen. Freundliches, kompetentes Rezeptionspersonal. Im Service bis auf 2 Ausnahmen ebenfalls, an der Poolbar wurden wir auch immer freundlich und aufmerksam bedient. Das Essen ist ausreichend, dem Preis angemessen, die kleinen Teller beim Abendessen sind nervig. Zimmerreinigung gut. Garten - Poolanlage sehr gepflegt, lädt zum Ausruhen ein. WLAN kostenpflichtig, nicht mehr zeitgemäß. Für Ausflüge ist dieser Standort für uns bestens…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel kann man weiterempfehlen gute Lage
Personal sehr freundlich und professionell nur eine Ausnahme sie heißt Alba nur am erzählen Service ein Fremdwort Zimmer sauber alles im allen ein gutes Hotel