Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Irres Tollhaus

Hightlight war dass wir jede Nacht doch immerhin zwei Stunden zum Schlafen gekommen sind. Entäuschend war das ganze Hotel von vorne bis hinten . So ein Hotel gehört aus jedem Prospekt genommen . Normal müsste man das ganze Geld erstattet bekommen nach so einem Horrorurlaub . Werde ich auch machen !!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmässig gut eingerichtet , aber sehr sehr hellhörig . Wenn im Nachbarzimmer jemand den Wasserhahn oder Dusche anmacht fällst du aus dem Bett . Und die ganze Nacht durch hörst du ob auf dem Klo jemand klein oder gross macht . Also so hellhörige Zimmer hab ich noch nie erlebt .

• Sehr schlecht
  • Über das Essen braucht man nicht viel zu schreiben , nur ein Wort UNZUMUTBAR !!!!!!!!!!!!!!!! . So eine schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt .

• Sehr schlecht
  • Das ganze Personal ist mit diesen Jugendgruppen im Hotel absolut überfordert . Beschwerden werden übergangen , weil sie absolut nicht damit umgehen können oder wollen . Die ganze Nacht werden Partys gefeiert in fast jedem Zimmer . Zum Essen kommt man in nassen Badehosen und Muskelshirts . Am Pool wird morgens nach dem Frühstück schon Randale gemacht so dass man freiwillig das weite sucht . Überall im Hotel wird man von betrunkenen jugendlichen blöd angemacht . Also kurzum wer einen normalen Urlaub ( nicht ruhig ich weis schon das geht nicht in der Gegend ) in diesem Hotel verbringen will , dem kann ich nur empfehlen lasst ja die Finger weg . Dieses Hotel ist absolut das schlechteste Hotel an der Playa . Und ich komme schon seit 20 Jahren an die Playa de Palma und war schon in über 30 Hotels , aber dieses Hotel gehört aus jedem Reisekatalog gestrichen

• Die Lage ist sehr zentral in zweiter Reihe man erreicht alles sehr schnell .

• Sehr schlecht

Über Freizeitangebote kann ich nur sagen gibt es viel : Radau machen und saufen u.s.w................................

Preis-Leistung

• Infos zur Reise