Bewertungen (1.702)

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Im Juli 2016 war ich für 6 Tage zum dritten Mal im Hotel Ayron Park. Das hotel an sich, Zimmer, Pool etc. passte alles wie immer. Wir hatten jedoch wie immer Halbpension gebucht und das Essen am Buffet ist mittlerweile wirklich nicht lecker. Über die Auswahl und Vielfalt lässt sich bekanntlich streiten, jedoch kam von allen Reisenden dieses Jahr dasselbe Feedback. Zum Abendessen sind wir dann an 4 von 6 Tagen auswärts essen gegangen. Kein Drama, jedoch finde ich hat die Qualität des Buffets wirklich stark…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Gäste die mal 1-2 Wochen am Ballermann s
Wie immer ein schönes Hotel in der zweiten Reihe, was den Vorteil hat das es nicht so laut ist. Die Poolanlage ist eher klein aber völlig ausreichend und gepflegt. Das Essen ist abends nicht mehr so gut . Das Frühstück ist ok. Das Personal ist prima.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel fürStrand- und Partyurlaub
gutes Hotel, strandnähe, leider sind die Appartements noch veraltert aber sauber, Rezeption hilfbereit
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch das dritte Mal war ein Volltreffer ;)
Der Urlaub 2016 war definitiv einer der verrücktesten bisher. Die einzige durchweg überzeugende Konstante ist und bleibt das Hotel Ayron Park! Das dritte Jahr hintereinander waren wir nun in diesem Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder, das steht fest! :)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - zum empfehlen - wir kommen wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Poolanlage schön gestaltet und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, vor allem Patricia :-) beim Abendessen ist für jedem was dabei. Zentrale Lage, mann ist gleich überall, super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist relativ nah am Geschehen und dennoch sehr ruhig. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen jedoch ist nicht gut.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Außenbereich schön pool viel zu kalt, Abendbuffet jeden Tag das gleiche außer einmal in der Woche gabs ein Sushi Abend das war echt sehr lecker so themen abende könnte öfters sein. Zimmer sind veraltet aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Hotel Außenbereich sehr gepflegt zum Strand sind es nur wenige Meter ca. 100-200 meter. Alles im Ganzen ein sehr schöner Urlaub und schönes Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder
Die Pool Anlage, Aufenthalts Bereiche und das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Was mich enttäuscht war mal wieder das verhalten einiger Gäste !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit schönem Garten/Pool, aber...
Ein schönes Hotel mit schönem Garten/Pool, aber leider auch vielen betrunkenen und Krach machenden Party-Leuten. Deshalb für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt geeingnet
Inga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
bester Preis für diese gute Qualität
Das Hotel sowie das Personal am Empfang ist ausgezeichnet. Im Frühstücksraum herrscht reges Treiben, was zu einem extrem hohen Geräuschpegel führt. Auch das Personal beim Frühstück ist eher lästig, da sie ständig mit Geschirr klappern und einem den benützten Teller wegnehmen. Insgesamt war das Frühstück reichhaltig.