- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht alles in allem einen gepflegten, guten Eindruck. Die Fahrstuhl dürfte mal erneuert werden. Der Lärmpegel ist im Speisesaal recht hoch zu den Spitzenzeiten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Es war etwas hellhörig, da die Wände nicht sehr dick sind, aber noch ok. Es war sauber und die Betten in Ordnung. Etwas altbackene Einrichtung für meinen Geschmack. Der Balkon war richtig groß und die Lage zum Pool hin auch super. Es gab sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank, Kochzeile usw. Im Bad waren zu wenig Haken.
Wir haben am Frühstücksbuffet teilgenommen. Das war wirklich vielfältig und die fehlenden Speisen wurden zeitnah immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig unterwegs. Einzig die Wartezeiten vor den Kaffee- und Saftautomaten waren etwas nervig. Der Kaffee ist auch gewöhnungsbedürftig - aber wie alles auch Geschmacksache.
Sehr hilfsbereit und kompetent. Von einer Mitarbeiterin an der Rezeption haben wir wertvolle Reisetipps erhalten. Auch sonst war das Personal dort wirklich freundlich und zugewandt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
| Infos zur Reise | |