Bewertungen (1.702)

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Top. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit vom Zimmer, über den Service bis zum Essen und der Lage. Super Preis-Leiustungsverhältnis. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
MIESE ABZOCKE
Wir hatten für September 2017 Einzelzimmer gebucht als Doppelzimmer für 950 Euro. Bekamen aber ein Zimmer ohne Fenster und ohne Balkon. Kein Schrank, keine Ablage nichts... Besenkammer wäre größer gewesen. Wir mussten jeder 160 Euro in bar dazu zahlen, damit wir ein normales Zimmer bekamen. Das Hotel hat das aber nicht nur mit uns gemacht... ich buche NIE wieder in dem Hotel
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für junge Eltern mit kleinen Kindern !
Sehr nah am Strand , sauber aber ... das hat auch sein Haken . (Siehe Zimmer Beschreibung ) wir hatten uns für das Hotel entschieden , da es für den günstigen Preis sehr gute Bewertungen hatte . Doch mit Kinder würde ich es nicht mehr buchen .
Heinrich(46-50)Deutschland
Für wenig Geld ein schönes Hotel
Zweite mal in dem Hotel und immer noch zufrieden Nette, kleine und saubere Hotel . Preis und Leistung stimmt Nur zum empfehlen
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel- Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und anspruchsvoll gestaltet. Wir hatten einen super Urlaub im Ayron Park und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, aber VORSICHT bei Zimmern ohne Balkon
Gutes Hotel in zweiter Reihe , also eher ruhig. Akzeptables Essen und in der Regel gute Zimmer. Es sei jedoch davor gewarnt , Zimmer OHNE Balkon zu buchen. Das betrifft vor allem sogenannte Einzelzimmer ! Diese sind nur ca. 7 m² groß und ohne Fenster ! Eher eine Abstellkamer als ein Zimmer. Andere Zimmer ohne Balkon befinden sich im Keller mit vergitterten Fenstern auf Erdhöhe. Diese Zimmer werden im Katalog logisch nicht in Bildern gezeigt , sondern nur mit dem Zusatz versehen "Genauso wie Doppelzimmer , aber…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Zentral gelegenes Hotel Preis-Leistung-Top!
Zum zweiten mal im Appartement und komme wieder!! Preis / Leistung halt... Das Hotel ist sehr gepflegt, eine schöne Gartenanlage mit Pool & Poolbar und Palmen im hinteren Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen oder anderen Angelegenheiten. Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen aber schön groß und geräumig mit Balkon. Am besten ohne Verpflegung buchen. Die Lage ist Top eine Quer / Seitenstraße 2-3 min zum Strand zwischen dem Ballermann 3 und 4. Alles andere erreicht man…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klein und fein, so muss das sein
Kleines aber feines Hotel. Haben uns wohl gefühlt. Zimmer waren vergleichsweise geräumig, ein großes Bad, dicke Matratzen (Kissen könnten größer sein), Kühlschrank & Espressomaschine und wunderschöner Poolblick. Frühstück mit genügend Auswahl. Check-in und Check-out unproblematisch, Putzfrauen täglich im Einsatz und freundlich. Würden jederzeit wieder kommen!
Kathrin (31-35)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel,paar Gehminuten mittendrin
Nettes Ambiente mit schön eingerichteten Zimmern , Essen HP ist ok für jeden was mit dabei, Pool und Poolbar sehr angenehme und entspannte Atmosphäre , immer was los im Hotel viele Jugendliche . Liegt in sehr guter Strandnähe und auch abends erreicht man alles gut zu Fuß...
Sabrina (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Bis zum Ballermann 6 sind es etwa 10 min zu Fuß. Das Frühstück ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.