Aussenbereich ist sehr gepflegt. Der Pool ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Zum wunderschönen Strand ( Arenal 3 ) sind es nur ca. 2 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. An der Rezeption bekommt man ohne Probleme (24h ) jede Auskunft. Das Hotel würde von mir Ausgezeichnet bekommen wenn das Frühstück ( Kaffee ) mehr Geschmack hätte. Ich werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen ( ohne Frühstück ). Frühstück in anderen Lokalitäten sind in 2 Minuten zu erreichen.
Großzügig ausgestattet. Sauber!!! Fernseher groß genug. Einziger Nachteil - Kopfpolster sehr hart und eine größere Wäscheleine am Balkon wäre von Vorteil.
Wir hatten nur Frühstück aber der Kaffee ist wirklich ungenießbar. Egal welchen Kaffee beim Automaten auswählte. Der Saft ist sehr konzentriert. Insgesamt war das Frühstück einigermaßen. Auswahl groß - Geschmack klein.
Brauchte am Abend mehr Handtücher und der Herr an der Reception hat sich sofort darum gekümmert. Es dauerte keine 5 Minuten und das Zimmermädchen war schon an unserer Zimmertür. Wir sind einmal nach 10:00 Uhr zum Frühstück und es war überhaupt kein Problem. Der Sicherheitsmann war 24h im Hotel anwesend, deshalb gab es auch kein Geschreie von anderen, das ist auch sehr beruhigend.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 15 Minuten zum Hotel. 2 Minuten zum Strand. Umgebung sehr leise.
Die Poolanlage ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Beim Kiosk gibt es alles was man braucht um den Tag am Pool zu verbringen. Sehr gepflegte Grünanlage. Für Fitness und Wellnes ist dieses Hotel nicht geeignet. Aber ein sehr guter Ausgangsbereich um am Strand z.B.: Laufen zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |