Bewertungen (1.737)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aaron Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Lage zum Ballermann. Fußweg zur Promenade ca. 4 bis 5 Minuten und man hat alles was das Herz begehrt.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurztrip zu empfehlen!
Wir wollten nur schlafen, duschen und Frühstücken im Hotel, dafür war es top. 3Sterne an der Playa de Palma, Arenal völlig gerechtfertigt
Melina(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir wurden in einem Kellerzimmer OHNE richtiges Fenster untergebracht, Nachdem wir uns beschwerten und nach einem anderen Zimmer fragten, bot man uns ab dem nächsten Tag ein Zimmer mit Balkon (für 20€ Aufpreis pro Tag) an. Als wir am nächsten Tag das angebotene Zimmer beziehen wollten, waren plötzlich alle Zimmer ausgebucht und man verwies uns auf den nächsten Tag. Doch auch am drauf folgenden Tag wurden wir wieder auf den nächsten Tag vertröset. Letztendlich verbrachten wir den kompletten Urlaub im Kellerloch...
16.05. - 14.07.262 ERW
Lara Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für guten Preis!
Das Hotel ist sehr ordentlich. Es roch irgendwie sehr gut als man reinkam. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend.
Für einen Kurztrip auf jeden Fall geeignet. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und die Möglichkeit haben feiern zu gehen, wenn wir wollten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis leistung ok. Gute lage. Abendessen kann man
Drei sterne fürs hotel angemessen. Hotel für playa urlaub ok. Pool ein bisschen zu klein, wenig liegen. Frühstück für mallorca ok. Abendessen miserabel. Null geschmack, nicht viel auswahl. Eigentlich schade.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes und ruhiges Hotel. Essen am Pool eher schlecht. Nähe zu El Arenal sehr gut und trotzdem ruhig. Nur 5 min zum Mega Park.
Jan(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel in Strandnähe mit Abzug beim Essen
Sehr schönes und modernes Hotel circa 50 Meter vom Strand entfernt auf Höhe vom Ballermann 3. Perfekt für einen Partyurlaub geeignet.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Abifahrt gut ausreichend
Von außen und in der Lobby/ Essensräumen sehr ansprechend gestaltet, nettes Personal, sehr leckeres Frühstück, nur die Zimmer nicht so schön, aber für Partyurlaub absolut ausreichend
Sarah(14-18)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr sauber. Schöner poolbereich, gutes Essen und sehr gute Lage dicht am Strand gelegen. Nettes Personal.