Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lara Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für guten Preis!

Gut

Das Hotel ist sehr ordentlich. Es roch irgendwie sehr gut als man reinkam. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Alles war sehr sauber und ordentlich. Auch der Balkon war groß genug. Das Badezimmer war wirklich schön. Unsere Dusche war eine Regenwalddusche. Das einzig negative hier war, dass das Wasser immer zwischen sehr heiß und warm gewechselt hat, obwohl man den Regler nicht verstellt hat. Es gab eine großen Fernseher, Klimaanlage etc. Eigentlich alles was man braucht.

• Das Essen ist natürlich nicht unbedingt herausragend aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Vor allem an dem asiatischen Abend war das Essen sehr lecker. Es war sogar ein Mann da, der dort frisch Sushi zubereitet hat.

• Das Personal war schon beim Empfang sehr freundlich. Bei allen Fragen haben Sie uns soweit sie konnten sehr gut geholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 10 Minuten. Wir haben um die 20 Euro für das Taxi bezahlt. Direkt in der Nähe liegt der Megapark. Außerdem sind dort auch einige Restaurants direkt in der Nähe. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber.

Freizeitangebotr gab es zwar nicht, aber der Poolbereich war sehr schön und sauber. Der Pool könnte jedoch etwas größer sein. Außerdem könnten dort mehr Liegen stehen, da dort noch sehr viel Platz ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde