Bewertungen (1.702)

Irène(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Wir fühlten uns sehr willkommen in diesem tollen Hotel. Das Zimmer war sehr gross und der Balkon mit den zwei Betten ist perfekt um am Morgen die Zeitung zu lesen. Das ganze Personal ist äusserst freudlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen! Wir genossen die entspannte Atmosphäre und das toll Interieur. Die Pools auf dem Dach mit der super Aussicht sind der Hammer. Wir kommen gerne wieder :-)
Volker (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder
Sehr schönes, vor kurzem renoviertes Hotel. Geräumige Zimmer, grosses Bad mit Dusche. Nicht zu gross, mit feiner Poolanlage auch auf dem Dach
patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
schöner Urlaub
echt klasse nach dem umbau. kann ich nur empfehlen ,war auch schon klasse vor dem umbau, die pools waren auch echt toll gewesen und die dachterasse auch
Helena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem rooftop Pool und guten Cocktails. Geeignet für Familien aber auch für Mädelsgruppen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Urlaub, PERFEKT ausser Coronna
Zimmer sehr gut, sauber und groß, besonders die erse Etage, mit Terrasse. sehr zuvorkommend, Sauberkeit perfekt, Putzteufel sehr nett und hilfsbereit
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel für Paare oder Singles
Super schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber für Familien ungeeignet, da Zimmer sehr klein und kein Miniclub.
Holger K(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Vom Service bis zu Sauberkeit einfach nur Spitzenklasse es gibt nichts zu bemängeln! Alles renoviert 6 Pools und alle sehr nett und zuvorkommend da wird man als Gast noch sehr geschätzt 1+ Sternchen!
Amal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Famielien und Paare
Gesamt sehr schön, Zimmer perfekt, Personal klasse eins, sehr freundlich, mehrere Pools sehr gut, auch Saune verschiedene Dampfarten. Essen ausreichend, vielfältig gut.
Dieter(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Abzügen
Sehr schöne und moderne Anlage mit mehreren Pools. In den Punkten Essen und Service ist es aber kein 5* Sterne Hotel....
Tschana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super schönes modernes Hotel
Sehr schön modern und super freundliches Personal! Wirklich toll dort! Das Hotel verfügt über viele verschiedene Bereiche (mehrere Pools auf unterschiedlichen Etagen, Bars ebenfalls, openair kino, Restaurant, fitnessraum, indoor Schwimmbecken, Wellness,..) 1-2 min zu Fuß vom Strand entfernt!