Das Hotel liegt nahe am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gebäude schaut von außen sehr schön aus, auch innen ist es durch ein natürliches Design sehr attraktiv.
Mein Zimmer war relativ sparsam ausgestattet, kein geschlossener Schrank. Es eignet sich nicht für ein Paar. Das Bad ist ausgesprochen eng. Ich konnte gut schlafen. Leider roch es aus der Belüftungsanlage des Bades heraus. Dieser Geruch war im Hotel allgemein unterschwellig immer da, schon an der Rezeption.
Die Corona bedingten Maßnahmen erforderten viel Geduld am Buffet. Das Personal musste jedes Rädchen Wurst reichen. Somit hatte man beim Essen holen an verschiedenen Stellen zu warten. Andererseits wurde aber nicht auf Abstandsregeln geachtet. Gruppen durften zusammensitzen. Das Essen war sehr vielfältig und in sehr guter Qualität.
Das Hotel liegt in einem belebten Stadtteil. Corona bedingt war es aber relativ ruhig während meines Aufenthaltes. Es liegt relativ nahe am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön und durch die Bepflanzung sehr natürlich. Sauna ist ebenfalls sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |