Das Hotel ist meist von dt. Urlaubern besucht, es sind aber auch sonst viele Gäste aus ganz Europa da. Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer, was nicht so geplant war, aber es war nix weiter frei. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und spicht sehr gut deutsch.
Tolles Hotel mit gutem / freundlichen Personal. Essen überzeugte mit großer Abwechslung & gutem Geschmack :-) Die Lage ist ideal zum Strand (1min) und zum Feiern. Jede Menge Partyurlauber aber auch Familien schienen zufrieden zu sein! Für Radsportler gibt es einen riesengroßen Fahrradkeller :-)
Immer wieder gerne!
Es gibt im Ayron einige Zimmer, die schon Jahrzehntelang nicht renoviert worden sind. Ein solches bekamen wir bei unserer Ankunft angeboten. Der Zustand des Badezimmers war unbeschreiblich. Wanne und Dusche waren verbeult, verkratzt und verschmiert. Auch die sonstige Einrichtung war katastrophal. Wir bekamen allerdings nach Reklamation sofort ein neues Zimmer , welches dann voll den Ansprüchen eines 3-Sterne-Hotels genügte.
Auf die Halbpension kann man verzichten. Speziell das Abendbuffet ließ an Qualität und…
Da ich schon über 20 mal auf Mallorca war, kenne ich viele Hotels auf der Insel. Wenn man kein Luxushotel erwartet, kann man im Ayron Park einen schönen Urlaub verbringen. Das fünfstöckige Hotel empfand ich als angenehm groß. Es gab am Buffet nie große Warteschlangen. Die Qualität der Speisen empfand ich im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend als überdurchschnittlich. Das Zimmer war angenehm groß. Die Einrichtung ist schon älter aber noch OK. Die Matratzen waren gut. Ein kleiner Röhrenfernseher war…
Würde das Hotel zu dem Preis jederzeit wieder buchen!!!
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Preis-Leistung TOP! Für Leute, die ein zweckmäßiges gutausgestattetes Hotel suchen, bestens geeignet!
Das Essen war ok. War für jeden was dabei. Der Strand war sehr verschmutzt, es lagen überall Zigarettenabfälle im Strand. Mehrmals am Tag kamen Einheimische am Strand vorbei und wollten Obst, Sonnenbrillen und Massagen verkaufen. Sehr nervig und aufdringlich.
Das Hotel steht in der zweiten Reihe zwischen Balenareo 3 und 4. Boris von der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen-. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber und geräumig (großer Kleiderschrank) in der 2. Etage.
Die Disco ging bis 24 Uhr - danach war alles ruhig! Die Gartenanlage (mit einigen Schildkröten) und Swimmingpool war gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis absolut TOP.
Bei diesem Hotel handelt es sich eher um ein kleines Holtel mit familierer Atmosphäre. Während unsrem Aufenthalt waren überwiegend Rennradsportler im Hotel einquatiert, für deren Fahrräder extra die Tiefgarage reserviert war. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, wenn man berücksichtigt das es wohl eines der älteren Hotels ist. Es ist einfach gehalten aber gepflegt. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber durchaus vertretbar. Als Verplegung kann Halb-o. Vollpension gebucht werden.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes nicht so großes Hotel mit freundl.Personal
Für einen kurzen Urlaub mit Freunden ist das Hotel ideal! Kleiner Nachteil, ist der etwas weite Weg zu den Partymeilen!
Aber sonst ist das Hotel super! Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns immer bei Problemen weiter geholfen!
Ein wirklich gutes 3* Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem guten
Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker.