Das Hotel ist meist von dt. Urlaubern besucht, es sind aber auch sonst viele Gäste aus ganz Europa da. Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer, was nicht so geplant war, aber es war nix weiter frei. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und spicht sehr gut deutsch.
Die Zimmer waren recht neu und sauber und ordentlich. Vor allem das Bad war ok, weil es eine richtige Dusche gab wo auch anständig Wasser rauskam. Ansonsten kann ich nicht viel sagen weil wir Einzelzimmer hatten die keine Zimmernummer hatten und wohl nur mal so privat vermietet werden.
Für ein 3 Sterne Hotel ein wirklich gutes Angebot. Frühstück mit außreichend Abwechslung und zum Abendessen gab es immer Fisch, Fleich, Gemüse, Salate und Beilagen, wie Pommes, Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Geschmacklich war alles sehr neutral wobei man selbst noch nachwürzen kann.
Wir waren sehr zufrieden, unkompliziert, freundlich und hilfsbereit.
Wer einen kleinen Fußmarsch von ca. 1km in kauf nimmt ist mitten in der Partyzone. Alles ist ohne Probleme gut zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 100m. Einige kleine Gaststätten und Supermärkte sind in der Nähe. An der Promenade gibts dann die größeren Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |