Bewertungen (1.702)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder.
Bei der Ankunft im Hotel um 21.30 Uhr wurde uns ganz trocken mitgeteilt, dass kein Zimmer für uns frei ist !!! Wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel, um 23.00 Uhr sind wir endlich im Zimmer angekommen, wo wir leider feststellen mussten, dass wir die ganze Nacht kein Auge zubrachten vor lauter Lärm... Am nächsten Tag im Hotel Ayron Park angekommen mussten wir festellen das die Klimaanlage nicht funktioniert. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt das Sie sich darum kümmern. Ab unseren 3. Urlaubstag…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes zentral gelegenes 3 Sterne Hotel
Das gesamte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wie Möbel u. Einrichtung aber alles ist sauber und ok! Gegen Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen, war durchweg positiv, es war immer für jeden was dabei, vor allem der Fisch war immer sehr lecker! Wenn ich da Bewertungen lese, Essen ungenißbar, kann ich nicht verstehen! Mir hat es sehr gut geschmeckt, auch andere Gäste mit denen ich darüber gesprochen habe, stimmten mir ausnahmslos zu!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel gut für Ausflüge oder Ballermann
Die Anlage des Hotels ist schön. Pool und Liegen waren ok. Es gab eine schöne Hotelbar (wir fanden die Preise günstig) und eine gemütliche Hotelhalle mit bequemen Sesseln. Das Hotel war sauber. Wir hatten HP, das war für die 4 Tage OK. Die Gäste kamen aus Holland, England, Frankreich und Deutschland. Es waren viele junge Gäste, einige Familien aber auch einige ältere Gäste da. Wir hatten uns wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauber, freundlich - gutes Hotel für Partyfreunde
Das Hotel Ayron Park kann ich nur weiterempfehlen. Unsere Ansprüche waren bei unserem Partyurlaub natürlich auch nicht sehr gross :-) , aber das Zimmer war schön geräumig und immer sauber. Auch die Schinkenstrasse ist sehr schnell zu erreichen obwohl das Hotel beim Ballermann 3 platziert ist. Mein Fazit: Ayron Park würde ich wieder buchen! Auf ein Nächstesmal in Malle - wir kommen wieder!!!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unser Preis-Leistungs Sieger
Wir waren als Gruppe von 5 Erwachsenen auf einem Kurztripp. Nachdem die gebuchten Zimmer nicht verfügbar waren, sollten wir erst in ein anderes Hotel, haben dann aber nach hartnäckigem Nachfragen eine Suite mit Dachterasse bekommen. Das Personal war durchgehend freundlich. Essen und Service waren auch sehr gut. Für 3 Sterne und den Preis von ca 25 EUR pro Nacht incl. Halbpension kann man nur ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis konstatieren. Wir haben schon für 2012 gebucht.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist meist von dt. Urlaubern besucht, es sind aber auch sonst viele Gäste aus ganz Europa da. Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer, was nicht so geplant war, aber es war nix weiter frei. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und spicht sehr gut deutsch.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit gutem / freundlichen Personal. Essen überzeugte mit großer Abwechslung & gutem Geschmack :-) Die Lage ist ideal zum Strand (1min) und zum Feiern. Jede Menge Partyurlauber aber auch Familien schienen zufrieden zu sein! Für Radsportler gibt es einen riesengroßen Fahrradkeller :-) Immer wieder gerne!
Hans-Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer vorher ansehen - Große Unterschiede
Es gibt im Ayron einige Zimmer, die schon Jahrzehntelang nicht renoviert worden sind. Ein solches bekamen wir bei unserer Ankunft angeboten. Der Zustand des Badezimmers war unbeschreiblich. Wanne und Dusche waren verbeult, verkratzt und verschmiert. Auch die sonstige Einrichtung war katastrophal. Wir bekamen allerdings nach Reklamation sofort ein neues Zimmer , welches dann voll den Ansprüchen eines 3-Sterne-Hotels genügte. Auf die Halbpension kann man verzichten. Speziell das Abendbuffet ließ an Qualität und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Eines der besseren Hotels in Arenal
Da ich schon über 20 mal auf Mallorca war, kenne ich viele Hotels auf der Insel. Wenn man kein Luxushotel erwartet, kann man im Ayron Park einen schönen Urlaub verbringen. Das fünfstöckige Hotel empfand ich als angenehm groß. Es gab am Buffet nie große Warteschlangen. Die Qualität der Speisen empfand ich im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend als überdurchschnittlich. Das Zimmer war angenehm groß. Die Einrichtung ist schon älter aber noch OK. Die Matratzen waren gut. Ein kleiner Röhrenfernseher war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel für Kurzaufenthalt! Top!
Würde das Hotel zu dem Preis jederzeit wieder buchen!!! Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Preis-Leistung TOP! Für Leute, die ein zweckmäßiges gutausgestattetes Hotel suchen, bestens geeignet!