Doreen (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub

Es handelt sich hierbei um ein 3* Hotel in Arenal. Gäste sind hauptsächlich NIederländer und Deutsche. M.E. kann man buchen zwischen Fr und HP. Zum Hotel gehört noch ein Appartmenthaus. Super sauber und soweit alles gepflegt und i.O. Guter Gesamteindruck. Für die Gegend relativ große Anlage mit Garten etc. Schönes Hotel für einen Kurztrip. Aber an den vorherigen Bewertungen zum Thema "Überbuchung" scheint etwas dran zu sein. Hoffentlich bekommen sie dies bis zur nächsten Saison geregelt.

• Gut
  • Wunderschönes EInzelzimmer mit Meerblick. Nur die Pendelklotür war etwas komisch. Hoffentlich haben die Doppelzimmer eine normale Tür.

• Für 3 Sterne i.O. Frühstück: Brötchen, Brot, Marmelade, Nutella, Muesli, Wurst und Käse und Eiergerichte. Zum Abendbrot immer Fisch und Fleisch und Salate. DAher alles i.O. Ein normeles Restaurt gibt es nicht, nur eine Bar. Aber die Getränkepreise beim Essen sind top: Cola Light 1,40 Euro.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bei mir hat glücklicherweise mit dem Zimmer alles geklappt ( bei den vorherigen Bewertungen hatte ich schon etwas Angst) Regelmäßig wenn ich an der Rezeption war, mußte man den Ankommenden mitteilen, dass es entweder kein Apartment oder etwas anderes nicht geklappt hat. Irgendwie bekommen Sie es wohl mit den Buchungen nicht hin.

• Gut
  • Zweite STrandreihe. Super Lage. Nahe Bushaltestelle. Auch zum Tanzen etc. ist es nicht weit. Supermarkt etc. in unmittelbarer Nähe. Mit dem 25 Bus ca. 15 Minuten nach Palma, mit dem 21 ca. 15 Minuten Direktverbindung zum Flughafen.

Pool in "großer" Anlage mit ausreichend Liegen. Immer bedenken wir sind in Arenal - viele Hotels haben nur einen Minipool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2011