Bewertungen (1.702)

Karla(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für Partyurlaub perfekt !
Das Hotel ist sauber und Hotelangestellten nett und für jede Frage offen. Außerdem können alle dort super Deutsch. Das Frühstück war klasse nur beim Abendessen gab es eine kleinere Auswahl als wir es sonst gewohnt waren, Dennoch hat es immer geschmeckt. Wir sind uns sicher nächstes Jahr wieder zum Ballermann und auch ins selbe Hotel zu fahren. Es ist nur zu empfehlen !
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel Personal sehr freundlich. Das essen war schlicht aber lecker Strand 1min entfernt ausgeh möglichkeiten sind super verkehrsanbindungen sind auch super werd wieder kommen !!!!
Julia(36-40)Deutschland
Ayron Park, immer wieder gern
Wir waren zum mittlerweile 5. Mal im Ayron Park. Nach wie vor kommen wir jedes Mal wieder gern hierher und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Der Empfang ist im Vergleich zum Vorjahr mit einigen neuen Mitarbeitern besetzt, aber auch die "Neuen" sind alle sehr freundlich und zuvokommend. Fremdsprachenkenntnisse auch kein Problem. Der Check-In fuktionierte reibungslos, wir bekamen unser "Wunsch-Zimmer", nach welchem wir vorher gefragt hatten (im 5. Stock mit herrlicher riesiger Dachterasse), die Zimmer…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Muss ich nicht noch einmal haben.
Leider nur zu empfehlen, wenn man nichts anderes bekommt. Speisesaal ist sehr laut Personal hektisch und unfreundlich. Essen überwiegend nur lauwarm und von sehr schlechter Qualität. Zimmer hellhörig, sehr lautes Hotel direkt an einer viel befahrenen Strasse.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im großen und ganzen waren wir zufrieden
Urlaub im Mai 2012 Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Doch man könnte mit kleinem aufwand einiges verändern!!! Das Personal war freundlich. Zimmer sind groß, nicht mehr ganz neu doch recht sauber. Der Safe war sehr ungünstig angelegt, Fußbodenhöhe Zimmer 310 man muss auf die Kniee dann in den Kleiderschrank im dunkeln das Schlüsselloch suchen, eine Taschenlampe währe hilfreich. Als älterer Mensch hat man schon ein Problem. Derjenige der den Safe eingebaut hat, braucht seinen Kopf wahrscheinlich nur…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel war super. Das Essen abwechslungsreich
Für die kurze Zeit von 4 Nächten war das Hotel absolut ok. Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag neue Handtücher, sehr ruhig und super gelegen. Wir waren mit 6 Leuten in 3 Zimmern und waren alle zufrieden.
Andrea(19-25)Deutschland
ÜBEL NOTE 6 SCHADE UMS GELD
NIE WIEDER Schade um´s Geld Schulnote 6 Nur für anspruchlose Gäste Zimmer 002 eine Abstallkammer neben der Rezeption mit zwei Feldbetten Lage gut Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Strandnähe
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erster Urlaub seit langem
Ich fühlte mich im Hotel von der ersten Minute an willkommen. Probleme konnten durch die freundlichen Mitarbeiter schnell gelöst werden. Ich kann das Ayron nur weiterempfehlen. Aufgrund eigenen Versehens buchte ich den Rückflug 24h zu früh, die Abwicklung der Hotelangelegenheiten stellte gar kein Problem dar.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bade-, Partyurlaub :) Super Hotel!
Alles bestens, außer dass wir beide male in denen wir da waren noch 3-4 Std auf unser Zimmer warten mussten! Geputzt wurde jeden Tag inkl frischer Handtücher! Personalfreundlichkeit: naja!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen.!!
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel, Wir waren mit der Sauberkeit,dem Personal,und dem gesamten Service sehr zufrieden.Zimmer u. Bad in einem guten Zustand.Anlage mit Pool in ruhiger Lage.Die Mahlzeiten abwechslungsreich u. gut.