Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cala (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen war das Hotel gepflegt und für einen Party-/Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren mit mehreren Pärchen dort und haben den Urlaub genossen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Großes Lob! Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Kellnerin, die wohl zum Lachen in den Keller geht, aber gestört hat uns das eher weniger. Wir waren in dem Hotel, um teilweise Party, aber auch einen Bade- und Erholungsurlaub zu machen. Wer sich über angebliche Lautstärke beschwert, sollte daher einfach nicht an den Ballermann reisen!! Wir haben es daher nicht so empfunden, dass es im Hotel übertrieben laut war. Das Essen war abwechslungsreich, zwar kein 5-Sterne-Essen, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Für uns war das vollkommen ausreichend, denn es war für jeden immer irgendetwas dabei. Der Pool war eher klein, aber fein. Man konnte sich von der Sonne gut abkühlen, wurde aber gleich ermahnt, wenn man einen Ball mit in den Pool nahm. Die Lage war perfekt - 2 Min & schon am Strand, leider zu dieser Jahreszeit etwas überfüllt. An der ganzen Promenade entlang gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch etliche unterschiedliche Restaurants. Etwa 10-15 Minuten Fußmarsch weiter fing dann die Partymeile an, so hat es die Hotelfriedlichkeit nicht im Geringsten gestört. Die Organisation des Hotels ist eher nicht so gut zu bewerten, da wir in der ersten Nacht zu 4 in einem Zimmer schlafen mussten, da das Hotel überfüllt war, obwohl wir ausschließlich Doppelzimmer gebucht hatten. Es wurde dann damit begründet, dass sie dachten, die Mädchen oder Jungs würden alle in einem Zimmer schlafen wollen. War aber jetzt auch kein riesen Drama! Am nächsten Tag konnten wir dann schon unsere Doppelzimmer beziehen. Alles in allem war es echt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012