Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Urlaub ohne Stress und Probleme
Das Hotel Ayron Park ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Da es sich um ein etwas älteres Hotel handelt, weist das Mobilar schon kleine Macken hier und da auf, diese sollten jedoch nicht weiter stören.
Der Check-In verlief reibungslos direkt nach Ankunft und auch das auschecken wies keine Probleme auf.
Das Personal ist freundlich und weist gute Deutschkenntnisse auf. Unser Zimmer war sehr großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten, großem Balkon und sogar eine kleine Küche mit Herd…
wir hatten ein Doppelzimmer was wirklich sehr groß war,Doppelbett,2 Kleiderschränke mit Safe und sehr viel Platz,dazu ein kleines aber feines Badezimmer mit Badewanne.der Balkon mit schöner Aussicht,alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension,Frühstück war gut,gab viel Auswahl an Brot und Brötchen. Abendbuffet war reichhaltig an Auswahl und war immer lecker. Die Gäste im Aron Park waren sehr verschieden,von Jung bis Alt,alles vertreten.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und man hat keinen weiten Weg zum Strand, der Weg zu Mega Park, Bierkönig beträgt etwa 5 Minuten.
Wir waren 10 Tage im Ayron Park und wirklich sehr positiv überrascht.
Unser Zimmer war im 5 Stock, mit einer riesigen Dachterasse, einziges Manko die Klima funktionierte nicht so gut. (jedoch in andere Zimmer funktioniert sie bestens)
Essen schmeckt auch gut, die Auswahl ist nicht sehr groß, aber immer etwas für jeden dabei.
Wenn ich nochmals am Ballermann fliege würde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage; 2 Minuten zum Strand. Am Hotel ist ein super schöner Palmengarten mit Pool. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und strahlt voller Sauberkeit.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer im Hauptgebäude mit Blick zum Meer und zur Nebenstrasse.
Im angrenzenden Gebäude befinden sich die Ferienwohnungen mit Wohnraum, sep. Schlafraum und kleiner Küche.
Wir hatten ein super Angebot und zahlten nur 20,50 Euro PP /HP pro Nacht.
In den letzten Jahren wurde immer wieder etwas renoviert, wie z.B. die Zimmer zur Nebenstrasse und Restaurant. Der Flurteppich war schon sichtbar in die Jahre gekommen.
Die Lage befindet sich in 2. Reihe vom Strand und ca. 300 Meter vom…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sauberes,freundliches Hotel.
wir hatten ein Doppelzimmer was wirklich sehr groß war,Doppelbett,riesiger Kleiderschrank mit Safe,zwei große Schlafsofas und sehr viel Platz,kleines aber feines Badezimmer mit Badewanne,schöner Balkon mit schöner Aussicht,alles sehr sauber.
Es gibt Wifi,was allerdings was kostet,was ich sehr schade fand.
Wir hatten Halbpension,Frühstück war gut,gab viel Auswahl an Brot und Brötchen,Auflage,süße Speisen,Säfte,Kaffee,Tee,Kakao.
Abendbuffet war nicht sehr viel Auswahl aber war immer lecker.
Die Gäste im Aron Park…