wir hatten ein Doppelzimmer was wirklich sehr groß war,Doppelbett,riesiger Kleiderschrank mit Safe,zwei große Schlafsofas und sehr viel Platz,kleines aber feines Badezimmer mit Badewanne,schöner Balkon mit schöner Aussicht,alles sehr sauber. Es gibt Wifi,was allerdings was kostet,was ich sehr schade fand. Wir hatten Halbpension,Frühstück war gut,gab viel Auswahl an Brot und Brötchen,Auflage,süße Speisen,Säfte,Kaffee,Tee,Kakao. Abendbuffet war nicht sehr viel Auswahl aber war immer lecker. Die Gäste im Aron Park waren sehr verschieden,von Jung bis Alt,alles vertreten. Das Ayron Park ist ein sehr schönes,freundliches,sauberes Hotel. Es gibt viel Platz,der Barbereich ist sehr groß und die Terasse an der Poolanlage bietet auch reichlich Platz. Das Preis,leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Unser Zimmer war sehr groß,Doppelbett,zwei große Schlafsofas,großer Kleiderschrank mit riesen Spiegel und Safe,sehr kleiner TV. Das Bad war sehr sauber,mit Badewanne,Fenster,viel Ablagefläche. Der Balkon war für zwei ausreichend und hatte einen schönen Blick aufs Meer.
Es gibt ein Restaurante mit vielen Sitzmöglichkeiten drinnen wie draussen,es war nie überfüllt und sehr sauber. Es war kein riesen Bufett aber es hat immer gereicht und geschmeckt. Die Kellner waren sehr nett und Aufmerksam. Preise für die Getränke waren Ok.
Das Personal ist super freundlich und alle sprechen Deutsch,das Zimmer wird täglich geputzt,wenn man es will. Sehr familiär und wenn man was hat wird sofort reagiert.
Die Lage ist Super,der Strand um die Ecke,ganz viele Cafes und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Zur Partymeile geht man 10 Minuten,der Bus ist fast vor der Tür. A
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet,sehr groß und liebevoll dekoriert. Die Liegen könnten mal erneuert werden aber es war Ok. Der Pool selber war sehr sauber und schön angelegt, Auf der Anlage gibt es kleine Schildkröten und ein Gehege mit Vögeln und Meerschweinchen. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Animation gab es keine aber muss auch nicht sein. Es ist sehr ruhig auf der Anlage und man kann sehr gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|