Judith Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gut erreichbar, sehr sauber und komfortabel, Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, das ganze Team ist äußerst freundlich und bestrebt den Aufenthalt einen zu umsorgen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute, sichere und zentrale Unterkunft
Super schönes und gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Es handelt sich um eine Hotelanlage bei der alle Zimmer ebenerdig. Außerdem gibt es einen Pool und einen wundervollen gepflegten Garten zum Entspannen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen stop over in Oudtshoorn
Wir waren unterwegs auf der Garden Route und haben nach einem guten und angenehmen Hotel gesucht. Die Unterkunft hat uns gefallen und hat gehalten, was sie versprach. Das Zimmer war einfach und gemütlich. Das Haus liegt wunderbar in einem schönen Garten. Was uns besonders gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstück. Aber auch alles drum herum war angenehm. Gastronomie in Lauf Reichweite, parken am Haus. Und auch das Personal war engagiert. Gern zu empfehlen
Greta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Wir haben eine Flasche Wein geschenkt bekommen, da wir in den Flitterwochen waren! Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer riesig. Leider waren wir nur eine Nacht dort, das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sicheres Hotel mit zuvorkommenden Personal
Sehr nettes Personal. Wir haben uns stets wohl und sicher gefühlt. Auch Probleme mit dem Türschloss wurden umgehend behoben.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut für ein bis zwei Nächte.
Am Rande von Oudtshoorn für eine Nacht (oder auch zwei) ideal. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und Nahe des Hotels gibt es das Restaurant Nostalgie - ein absolutes Muss!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage für Ausflüge zur Straussenfarm oder zur Höhle, sehr tolle Anlage, willkommensdrink, gutes Frühstück, leider Aufpreis bei Cappuccino 8
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nette Anlage in Oudtshoorn mit angemessenen Zimmern. Die Hauptstraße führt leider an der Anlage vorbei. Katzen streifen frei über das Gelände. Ein Restaurant ist auf dem Gelände nicht vorhanden, man kann sich aber die Speisekarten der Restaurants in der Nähe ansehen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lodge in schöner Gartenanlage, Top Service..
Zum 5 Mal haben wir in der Hlangana Lodge übernachtet und immer wieder kommen wir gerne zurück. Kleines Hotel mit hervorragendem persönlichen Service , abends kann man vor dem Zimmer auf der Terrasse sitzen und den Tag bei einem Glas Wein ausklinken lassen. Gesicherte Parkplätze
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Logde , fühlt man sich wohl.
Sehr schöne Zimmer mit Blick in einen gepflegten Garden. Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Frühstück große Auswahl und sehr gut.