Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schöne Logde im Binnenland
Am Ortsrand von Oudtshorn gelegen. Eines der besten Häuser auf unserer Tour. Zu den Restaurants geht man etwa 10 Minuten. Die Tips der Rezeption waren tadellos. Die gesamte Anlage ist Tip Top in Schuss, die Zimmer sehr gross und gut eingerichtet.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schöne, gediegene Lodge
Wir waren wunschlos glücklich in dieser Lodge. Zimmer und Bad waren gross, einwandfrei und gemütlich! Leider nur B&B, dabei wäre der wunderschöne Frühstückspavillon sehr gut geeignet für stilvolle Dinners. Vielleicht entschliessen sich die Besitzer irgendwann, Halbpension anzubieten, denn im Städtchen Oudtshoorn lässt sich nicht besonders gut tafeln! Die Restaurants sind praktisch alle "überholungsbedürftig" und ein bisschen Abzocke gehört auch dazu. Deshalb liebe Manager der Hlangana (sprich Schlangana) Lodge:…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr angenehmes Ambiente
Wir waren leider nur 1 Nacht da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, schöner Garten - und morgens nahmen die Enten ein Bad im Pool :-) Viele Restaurants in der Nähe - im Kalinka waren wir bzgl. Essensqualität und Service sehr zufrieden