Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diesmal das letzte Mal im Rio Playa Blanca
Nette Bungalow-Anlage, die vor Jahren aber gepflegter war. Gäste bestanden zu unserer Zeit zu 98 % Engländern. Achtung Raucher ... fast überall ist das rauchen verboten. Abends nett sitzen, was trinken und Zigarette .... fast nicht möglich. Der Weg zum Strand ist gut 10 Minuten, ja nach Lage des Zimmers aber vorher noch einmal durch das ganze Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Gute Lage, ruhig und somit erholsam leider gab es keinen Tennisplatz! Nutzte dafür externen Anbieter. Bungalow war in einen modernen Zustand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel ok
Hotel war soweit ok. Zum Strand ca. 10-15 min viele englische Gäste. Cocktails in Massenabfertigung, sehr lieblos. TUI vor Ort war grenzwertig, hatte keine richtigen Kenntnisse
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Netter Kurzurlaub mit Abstrichen
Nettes Hotel mit Abstrichen bei Hygiene und Sauberkeit. Weitläufige Anlage mit hübschen Bungalows. Leider war die Reinigung eher oberflächlich und die Hygiene im Restaurant teilweise eine Zumutung. Gläser und Teller mit Schmutzanhaftungen, etc. Da wäre dringend Handlungsbedarf. Poollandschaft sehr nett - vorallem der Wellnesspool.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rio Playa Blanca/Lanzarote
Die Bungalows waren gut ausgestattet und sauber. Hervorragende Dusche. Leider keine Bettdecke vorhanden wie in Spanien allerdings leider üblich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne anlage mit vielen abstrichen
Bungalows mega. Hotel sehr auf englische gäste ausgelegt. Animatiom nur über registrierung in einer app. Pools recht kalt.
MaDro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider enttäuschend
Wie dieses Hotel 4 Sterne erreichen kann ist uns rätselhaft, verschmutzte Außenanlagen, schlechter Reinigungsservice, eintöniges fades Essen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen!
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen, Kakteen und Pflanzen aller Art!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sauber Anlage mit grosser Auswahl schöner grosse
Schöne Gartenanlage gute Bungalows sauber modern eingerichtet grosses Angebot für Freizeit und sport uebersichtlich grosser Speisesaal Restaurant mit reichlich Auswahl
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein absolutes Familienhotel für Kinder
Wir sind als Paar angereist. Uns war es definitiv bei den Mahlzeiten zu laut. Das Personal hat die Teller auf die Abräumstation viel zu laut abgeräumt. Das Büfett war sehr sehr einfach gehalten. Bei 4 Sternen haben wir definitiv mehr erwartet. Anlage war sehr schön und sauber. Poolreinigung haben wir nicht gesehen. Kaffeekannen wären schöner gewesen als ein Automat für so viele Menschen. Dann würde die Lauferei auch aufhören. Ach und die wilden Vögel fliegen bis aufs Büfett auch nicht lecker.Könnte man auch anders…