Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Paare
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr gut, in einer freundlichen offenen Atmosphäre .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage alles sauber, guter Service!
Familier,guter service,toller wellnessbereich!lage des hotels sehr zentral ,von dort alles super zu erreichen!unsere jungs 13 und 16 waren begeistert!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als sein leider
Sehr zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Winterberg! Der Restaurant Bereich neu renoviert! Das Frühstück war gut und bot alles was man morgens essen mag’ Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, mit fleckigem Teppich und wirklich alten Mobiliar und muffig riechendem Bad ohne Fenster! Der Spa Bereich war teilweise nicht sauber und das Dampfbad sehr klein!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes modernisiertes Hotel in sehr zentraler Lage im wunderschönen Städtchen Winterberg. Sehr schönes Frühstück. Nur die Freundlichkeit des Personals lässt insbesondere an der Rezeption zu Wünschen übrig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mehr Schein als Sein!
Als selbsternanntes „Erstes Haus am Platz“ und Wellnesshotel präsentiert sich dieses 3 Sterne Hotel auf diversen Portalen und der eigenen Homepage. Das Hotel ist teils noch in einem sehr urigen Stil gebaut und eingerichtet. Es scheint als hätte man im Rahmen eines An-/Neubaus versucht den verstaubten Teil halbherzig zu modernisieren. So hat man immer den dunklen Touch einer Jagdhütte gepaart mit hellem rustikalem Charm eines Landhotels. Als Übernachtungsmöglichkeit aber zweckmäßig und zentral gelegen! Der…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zentrumnahes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen. Sehr hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, alles Flussläufen zu erreichen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung das Letzte
Wir waren wirklich unangenehm überrascht, was uns für so hohe Zimmerpreise da geboten wurde. Völlig verwohnte Ausstattung, knarrende Betten und aufgequollene Badtüren. Löcher in den Wänden, wo anscheinend mal das TV ausgetauscht wurde. Wäre die Lage nicht so gut, wären wir wieder abgereist.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eins meiner beliebtesten Ziele für Wintersportler
Sehr modernes Hotel mit guter Atmosphäre und nah an dem Geschehen vom Wintersport (Biatlon) Zentral gelegen und trotzdem sehr Ruhug.
Jeroen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtiger Preis für die Qualität
Gut und gemütlich. fruhstuck gut, personal hat und mit alle fragen gut geholfen (service richtig okay). Weiter im zentrum war persohnlich fur uns wertful. Parkplatzen ist ein klein bisschen wenig, aber weiter hotelzimmer auch okay.
Günther Helmrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gutes Hotel und kommen bald wieder.
Hotel und Zimmer sehr sauber Personal gesamt sehr freundlich. Der Spa-Bereich sehr gut. Frühstück reichhaltig und sehr gut sortiert , sollte für jeden Geschmack was vorhanden sein.