Verreist als Paar • Juni 2024Perfekte Auszeit im keinen aber feinen Berghotel
Essen
Das Herol ist ein mit Herzblut geführtes Hotel.
Als Gast fühlt man sich gleich willkommen uns sehr gut aufgehoben
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
Abendessen 4 Gänge mit hervorragender Südtiroler Küche, teils mit hofeigenen Produkten
Isolde und ihr Team kümmern sich ausgesprochen herzlich…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Verreist als Familie • Mai 2024Toller Familienurlaub im Herolerhof
Essensauswahl
Wir haben sehr viele nützliche Tipps erhalten. Grund zu Beschwerden gab es keine, daher können wir den Umgang hiermit nicht bewerten.
Verreist als Paar • Mai 2024Super feine Tage
Zimmergröße
Komplette Alleinlage mit Wandermöglichkeit direkt ab dem Hotel ohne das Auto nehmen zu müssen. Wunderschönes neues Zimmer - Hervorragendes Essen - sehr familiäre Atmosphäre
Julia
Verreist als Paar • Mai 2024Geheimtipp zum Wohlfühlen
Essensauswahl
Wir hatten zum zweiten Mal das Panoramazimmer Süd mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr ansprechend eingerichtet und es roch wohltuend nach Zirbenholz. Einfach zum Wohlfühlen!
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden hochwertige,…
Jennifer(31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • WinterUrlaub der besonderen Art
Ein atemberaubender Blick und herzliche Gastgeber, dies war ein besonderer Urlaub für uns. Saunabereich und Restaurant mit tollster View auf die Berge. Das kulinarische Angebot dort ist sehr zu empfehlen! Wir werden wieder kommen!
Verreist als Paar • September 2023Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmergröße
Essen
Essensauswahl
Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer. Die benutzten Materialien sind sehr schön. Leider ist in der Dusche an den Fugen nach so kurzer Zeit der Schimmel sichtbar. Der Kleiderschrank ist klein und das Hotel eignet sich für einen längeren Aufenthalt eher nicht.
Der Blick vom Bett auf die Berge ist wunderbar. Auf den…
Belli(31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel in super Lage!
Schönes familiäres Hotel in toller Lage. Kleiner Wellnessbereich, aber sehr gepflegt und schöne Zimmer! Perfekte für Ausflüge in Südtiol!
Martin(51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeKommerz über Gästewohl
Ja ein Traum im wahrsten Sinne! Der Kommerz geht diesem Haus inzwischen über Gästewohl! Buchungen werden ignoriert - bei Anreise erfährt man, dass die gebuchten Zimmer jemand anderes bekommen hat. Da fühlt man sich wirklich willkommen!
Christian(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeVersuchte Berechnung von Extrakosten trübt Feeling
Das Hotel liegt weit oben auf der Lüsener Alm in herrlicher Umgebung. Außer dem Hotel und einer Scheune ist in der näheren Umgebung nichts außer wunderschönes Panorama.
Matthias(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeGeheimtipp in Top-Lage!
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen aber hochwertigen Hotel in den Bergen und unsere Erwartungen wurden übertroffen.