Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit zahlreichen Erholungs- und
Das Hotel ist familiär geführt, alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen. Unser Zimmer bzw unser kleines Apartment bestand aus 2 Zimmern und wir konnten wunderbar zu fünft (2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 9, 7 und 4 Jahren) darin wohnen. Der Blick vom Balkon über die Landschaft ist sehr schön. Das Essen war hervorragend und beim Frühstück gab es zum Teil Buffet, zum Teil wurde am Tisch serviert. Alles sehr gemäß den Coronabedingungen. Allgemein wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Urlaubstage in gemütlicher Atmosphäre
Alle Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna, Poolbereich, Terrasse, Restaurant und Kneipe laden zur Benutzung und Verbleib ein. Fahrradfahren und Wandern u.a. direkt vom Hotel aus möglich.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzer Entspannungstrip - vom Beton ins Grüne!
Schöne Lage, super zuvorkommendes Personal, schöne und sehr saubere Zimmer und ein tolles Essen. Sehr gute Umsetzung der Hygieneregeln auch im tollen Wellnessbereich.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familiäres Hotel mit dem gewissen Etwas.
Das Hotel hat die Hygieneregeln klar und sehr gut umgesetzt. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. Und der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Heike(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre und hervorragende Küche
Sehr gut geführtes und ansprechend eingerichtetes 4-Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und fantastischer Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungenes Wochenende
Schönes famielieres Hotel,tolles Essen, sauber einfach schön. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Poll und Saunerlandschaft sehr schön.
Rosanna(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen!
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Moderner und Landhausstil ergänzen sich gut. Das Hygienekonzept ist von Frühstück bis Sauna gut durchdacht.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolles Menü, schönes Schwimmbad, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Hygienekonzept
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder , Jederzeit gerne Gast bei euch.
Das Haus liegt in einem kleinen Ort in der Nähe der Stadt Eslohe an der B55. Sehr familiäres, gepflegtes Gasthaus mit großer familiärer Tradition. Wir fühlten uns sofort willkommen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum ein gelungener Wellness/Kurzurlaub.
Kurzurlaub der nichts zu wünschen übrig lässt! Die im Moment so wichtigen Corona Regeln werden hervorragend umgesetzt. Die Abstände wurden zu allen Zeiten eingehalten. Es wurde regelmässig gelüftet. Der Wellnessbereich ist unter vorheriger Anmeldung benutzbar. Alles sehr sauber!