Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top für Hamburg-Besuch !
Sehr gute Hotel für Hamburg-Besuche. Sehr sauber, Frühstück top. Tolles Preisleistungsverhältnis, absolut zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Freundlich, nett, weiter zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Helgoland, bei sehr schönem Wetter und einem Musicalbesuch am Abend. Abends noch im Hoteleigenem Bistro/Bar mit gutem Essen bei absolut fairen Preisen. Gerne wieder !!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches Hotel
Wir benötigten eine Unterkunft in Eimsbüttel.Da unser Wunschhotel ausgebucht war, wählten wir das Hotel Helgoland. Es liegt an der sehr stark befahrenen Kieler Strasse. Wer bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, sollte Ohrstöpsel einpacken. Das Zimmer war klein aber ausreichend, die Betten waren gut. Überraschend fanden wir, dass sie über Eck standen, also Kopf an Kopf, was dem ganzen ein gewisses Jugendherbergsflair verlieh. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Es bietet in der Hotel…

Minka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel empfehlenswert und preiswert ,gut
Restaurants oder sonstige Ausgehmöglichkeiten so gut wie keine im näheren Umkreis. Im Sommer sehr heiße Zimmer ,aber ansonsten angenehmes Hotel, empfehlenswert und preiswert, gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel für Dienstreisen
Das Hotel Helgoland ist für Dienstreisen einfach gut. Ich kenne es schon viele Jahre. Zentrale Lage. Freundliches Personal.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Helgoland
Das Hotel ist sauber. Die Hotelangestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fürs Übernachten und Frühstücken ist es gut
Lage weit von der City, aber bezahlbar und sauber. Die Einrichtung des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Aber...das Rezeptionspersonal müsste noch lernen mit den ankommenden und abreisenden Gästen so umzugehen, dass man das Gefühl bekommt, willkommen zu sein.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Wochenendtfahrt
Wochenendaufenthalt zum Hafengeburtstag. freundliches Personal, guter Service, Abendessen im Restarant war gut u reichlich. Sehr gutes Frühstück, reichlich auswahl und frisches Obst .(gibts nicht überall) Super Gerne wieder. Bahnanbindung nur kurze Wegstrecke zum Hafen. Zimmer zur Strasse zwar laut doch durch doppelte Fenster kaum Lärm zu hören.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Praktisch für einen Städtetrip
Günstig gelegenes Hotel für einen Städtetrip, von dem man aus in wenigen Minuten mit dem Fahrzeug oder in einer halben Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an den Landungsbrücken oder dem Hafen ist. Das Hotel selbst ist aus den 1960 Jahren und das merk man leider auch an der Ausstattung. Unser Zimmer war etwas dunkler eingerichtet, aber trotzdem gut. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin, was sich während hohen Verkehrsaufkommens (trotz 4-fach Verglasung) auf die Lautstärke im Zimmer auswirkt. Das Frühstück…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ordentliche Mittelklasse
Nur das Bett war mir zu weich, ansonsten alles sehr zufriedenstellend. Konnte am Wochenende in der Tiefgarage frei parken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.