Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Keine 3 Sterne wert
Altes muffiges Hotel aus 70 Jahre. Unfreundlich an der Rezeption. Daneben ist Motel One was definitiv besser ist. Dieses Hotel kann ich nur abraten
Ingrid & Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel entspricht nicht den heutigen Ansprüchen.
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge. Gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer (Standart Doppelzimmer) sind sehr klein. Das zweite Bett ist sehr kurz. Im Zimmer nur 1 Stuhl. Es fehlt eine Klimaanlage. Im Zimmer war es tagsüber unerträglich warm. Gastronomie nicht besonders. Essen gab es keins, da der Koch wohl krank war. Die Bar hat nur bis 22.00 Uhr geöffnet, also danach giebt es keine Getränke mehr.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Tage im Herzen Hamburgs!
Schönes Stadthotel, zentrale Lage, gute Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super leckeres Frühstücksbuffet.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht mehr unser Hotel. Waren sehr enttäuscht.
Renovierungsbedürftig! Bettwäsche mit Flecken, Dusche nicht sauber. Möbel abgenützt. Kaffee und Eierspeisen kalt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht ok
Für eine Übernachtung ohne grosse Erwartung machbar. Man sollte nichts erwarten, aber das Zimmer war sauber und schlafen konnte man auch!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, kann es weiterempfehlen
Nettes Hotel etwas abseits gelegen, aber bis zur nächsten S-Bahn nur 15 Minuten. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Speisenkarte mit angenehmen Preise und leckeren Gerichten. Zimmer sauber und geräumig. Personal nett.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal und Frühstück top - Bistro mit Abstrichen
Wir wohnen mit dem Freundeskreis des Deutschen Handballs im Rahmen der Final-Four-DHB-Pokalendrunde regelmäßig im Hotel Helgoland. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für einen Städtetrip gut geeignet. Die besten Noten erhalten das sehr freundliche (überragend!) Hotel-Personal, auch das Frühstück ist immer wieder super. Eine kleine Enttäuschung: Das Restaurant (Bistro) war am Samstagbend aufgrund hoher Auslastung etwas überfordert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit gratis Parkplatz für Hamburg ideal!
Leider hat dieses Hotel nur einen kleinen Parkplatz, Frühstück Topp!!! Zimmer ausreichend groß und Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Adresse für den Hamburg Aufenthalt
Für eine Städtetour bestens geeignet - Freundlicher Service - Gutes Frühstück - Parkplatz - Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Es ist ein nettes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal das Frühstücksbüfett war sehr gut und sehr viel Auswahl meinen nächten Hamburg Urlaub verbringe ich wieder dort