Bewertungen (1.528)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im Westerwald
Ziel war es zu entspannen und den Westerwald zu erkunden. Das Ziel wurde vollends erreicht. Die schöne Umgebung, das sehr gute Frühstück und Essen und die Wellnesslandschaft ergeben ein perfektes Komplettpaket.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlaub der keine Wünsche offen läss
Erholsamer Kurzurlaub der keine Wünsche offen läss Entspannung pur, traumhaftes Verwöhnprogramm, ausgezeichnetes Essen, perfektes Wetter, zuvorkommendes Personal
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeit
Wir hatten das Hotel aufgrund einer Hochzeitsfeier gebucht. Diese war ausgesprochen gut organisiert sehr schön durchgeführt und alles einwandfrei die Zimmer hätten für den Preis größer sein müssen

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ich weiß nicht was sie hiermit meinen!
Es war ein angenehmes Klima und sehr nette Mitarbeiter. Hotel Heinz ist ein toll eingerichtetes Haus, in dem man sich wohlfühlt. Das bargeldlose Nutzen aller Veranstaltungen und Nutzen der Wellnessbereiche ist sehr gut durchdacht. An meinen mehrmaligen Besuchen hatte ich nichts auszusetzen. Die Reihenfolge der Beautybehandlungen ist sicher schwer zu optimieren. Besonders bei vollem Haus. Gerne werde ich wieder einen Aufenthalt buchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness auch in Corona-Zeiten erholsam
Das Hotel Heinz bietet auch unter Corona-/2G+ Bedingungen eine garantiert erholsame Auszeit. Es stimmt einfach alles: Hygiene in allen Bereichen, ein tolles Hotelteam vor und hinter den Services und wunderbares Essen. Auch Hunde sind im Hotel willkommen und fühlen sich sehr wohl und entspannt. Danke an das gesamte Hotelpersonal für solch eine erholsame Zeit - immer wieder gerne.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kommen gerne Wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel ,waren über Silvester 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel war sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende
Wiedermal ein rundum gelungenes Wellnesswochenende im Hotel Heinz. Essen und Service ausgezeichnet. Beim Wellnessangebot wäre etwas "Neues" wünschenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness und Anwendungen sind immer wieder gut
Meine Freundinnen und ich reisen bereits seit einigen Jahren immer wieder in das Hotel Heinz. Die Anwendungen und die Mitarbeiter im Wellness Tempel sind super. Jedes Jahr gibt es irgend etwas neues zu entdecken.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Rundum sehr zufrieden - toller Spa-Bereich, tolles Essen, tolle Beschäftigte. Klasse Frühstücksbuffet - gute Kurse. Wir kommen gerne wieder.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage top. Küche super. Wellness ausbaufähig.
Tolle Lage. Bequeme Betten. Exzellente Küche. Schönes Ambiente im Restaurant. Einige Zimmer entsprechen nicht den Fotos auf der Website.