Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Überraschend gut!
Normalerweise habe ich in Lüneburg immer in anderen, viel teureren Hotel übernachtet. Aber nun habe ich mal dieses ausprobiert und bin sehr angenehm überrascht! Der Übernachtungspreis war supergünstig und in allen Belangen kann der Heidpark mit den teureren Varianten in Lüneburg mithalten. Das Zimmer war sehr groß, schön und ruhig, der Flatscreen Fernseher größer als üblich und auch das Frühstück war super reichhaltig und lecker. Das Hotel ist mit dem Fahrrad nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Ich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt in nah am Stadtzentrum (15 Minuten zu Fuß). Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte Zimmer zum Garten buchen. Das Frühstück war gut nd ausreichend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ansprechendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren nur für eine Übernachtung in dem Hotel. Es machte im Innen-und Außenbereich einen sehr guten Eindruck. Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Die Matratzen waren einwandfrei, die Bettdecke für die Jahreszeit zu dünn. Evtl. hätte man auf Nachfrage eine andere bekommen können. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, es hätten evtl. einige Obstsorten angeboten werden können. Insgesamt waren wir mit dem Kurzaufenthalt zufrieden.

Carla Diekmann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zurück in den 70ern
Lieblos eingerichtete Zimmer, es fehlt an vielem,da hilft der Riesenfernseher auch nicht.Auf keinen Fall 3Sterne. Mit wenig Aufwand könnte einiges besser sein. Sauberkeit?na ja!!! Auch das Frühstück läßt für den Preis zu wünschen übrig.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Als Stadthotel vollkommend ausreichend
Reisende waren meine Eltern/Rentner, die einen Städtetrip nach LB gemacht haben.Hatten super gr.mod.Zimmer nach hinten raus,ruhig,idyl.alles i.O. Parkplatz in Sichtweite und kostenfrei. Wenig im Hotel aufgehalten, da die Stadt im Vordergrund stand, Frühstück einfach aber i.O. Es gab keine Beanstandungen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Direkt an vielbefahrener Straße
Positiv: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl bei der Ankunft abends als auch beim Check-out und Frühstück am nächsten Morgen; Zimmer waren sehr sauber - Einrichtung angemessen. Frühstücksbuffet ordentlich, gute Auswahl Negativ: leider noch kein WLAN auf allen Zimmern, das führt zum gemeinsamen Internet-surfen im Restaurantbereich. Für uns, die wirklich "nur" gemütlich im Restaurant essen wollten, war das eher ungemütlich. Alle Tische waren mit Internetsüchtigen belegt und an allen Ecken und Enden…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht so schlimm wie befürchtet
Nach den Bewertungen bisher waren wir sehr skeptisch, aber für einen kurzen Aufenthalt war das Hotel absolut ok. Das Personal war freundlich, die Zimmer ausreichend groß und das Frühstück für 3 * auch in Ordung. Minuspunkt ist eindeutig das Restaurant (geringe Auswahl und Fertigpizza) sowie die schon etwas ältere Einrichtung.
Ricarda(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Soweit in der Pampa sind selbst die Sterne geflohen.
Ein echte Enttäuschung für 3 Sterne. Lieblos eingerichtetes Zimmer und überall geschmacklose verblasste Plastikblumen. Duschkabine hält nur noch zufällig zusammen. Muffiger Geruch im ganze Hotel. 2 Stühle wirken sehr verloren im hinteren Teil des Zimmers, ein Sofa hätte es wohnlicher gemacht. Der überdimensionierte Fernseher erschlägt einen, man kann auch nur direkt vom Bett aus fernsehen. Haben dieses Hotel im Zusammenhang mit einem Musical in Hamburg gebucht. 1h Anfahrt zum Hotel, dann eine Stunde zurück nach…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Die Zimmer sind dunkel und mit altem u. abgenutzten Mobiliar ausgestattet. Zwar sauber aber dunkel und erdrückend. Für 93,00 € mit mäßigem Frühstücksbufett und Personal, dem man anmerkte, dass es Pfingsten lieber nicht gearbeitet hätte, keine Empfehlung. Da findet man sicher in Lüneburg u. Umgebung was passenderes beim nä. Besuch.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 3 Sterne und dafür zu teuer
Große Zimmer, ordentliche Betten, saubere Wäsche, einfaches Mobiliar, total versiffte Teppichböden im Zimmer und auf dem Flur, kein Shampoo, Plastikblumen, Frühstück OK. 102 Euro pro Nacht zu teuer für die Leistung. Verdient keine drei Sterne.