Nach einer knappen Begrüßung bei Ankunft, war die Bitte der Rezeptionsmitarbeiterin/Chefin, dass wir bitte länger am Abend unterwegs sein sollten. Grund: Die TV Geräte funktionieren nicht.
Kein Sorry dafür oder ein kleines Entgegenkommen. Schlecht einfach!
Zimmer in Ordnung und sauber. Kein funktionstüchtiges WLAN.
Sehr laut, denn ab 7:00 Uhr fangen die Damen an sauber zu machen.
Das Frühstück, aus meiner Sicht, ein absolutes NO GO - habe ich in über 15 Jahren noch nie erlebt.
Wir hatten ein Dach über dem…
Hotel in zentraler Lage. Ca. 20 Minuten Fußweg bis in die Innenstadt. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Nicht wirklich gemütlich ausgestattet und eingerichtet.
Liegt am Rand der Altstadt, zu Fuß ca.15 Minuten. Zwar nicht mehr das Neueste Haus, aber zu empfehlen. Vordere Zimmer an einer Haupststraße. Leider kein Restaurant, aber großer Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal. Für ein Wochende sehr zu empfehlen.
Wir haben dort übernachtet. Super Zimmer, groß, mit grossem TV Bildschirm , Badezimmer ordentlich ausgerichtet, vor allen schön sauber. Personal sehr nett. Der Frühstück war leider Mager,,, Hauptsache Kaffee hat geschmeckt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Ziemlich in die Jahre gekommen. Renovierung mehr als nötig!! Hat den Scharm der 70er Jahre. Bietet zwar SKY im Hotel TV an, leider ist aber der Fernseher von der Auflösung so schlecht, dass SKY kaum lohnt.